Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Dia das Mães deve impulsionar vendas no varejo e shoppings preveem crescimento de 8%

09/05/2025

Recife Outlet apresenta seleção de presentes especiais para as mães

09/05/2025

Paulista North Way tem presentes exclusivos e personalizados para o Dia das Mães 

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - “2025: Seu ano sem Glúten”- Chef Marcelo Horta
RECEITAS

“2025: Seu ano sem Glúten”- Chef Marcelo Horta

fatimabrasil08/02/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Especialista em alimentação anti inflamatória, sem glúten e sem leite, o Chef, que tem 942K de seguidores e mais de 40.000 alunos formados lança, dia 11/02 o curso “2025: seu ano sem Glúten”, para ensinar, do zero, a fazer pães sem glúten e sem leite, que vão transformar a saúde da família, aliviando inflamações, reduzindo inchaços e desconfortos e fortalecendo a imunidade.

Usando fermentação natural, o curso, com quatro aulas ao vivo e gratuitas é um guia prático para aprender a fazer pães deliciosos, macios por dentro e crocantes por fora. As aulas acontecerão nos dias 11, 12,13 e 16 de fevereiro, sempre às 18h55, no Youtube do Chef, para os alunos inscritos através do link: 
https://oficinapaosemgluten.com.br/2025-seu-ano-sem-gluten_lp1/

Marcelo ressalta que, seguindo uma tendência global, o consumidor brasileiro está cada vez mais consciente e informado sobre a importância de uma alimentação saudável e o crescimento desse mercado de alimentação saudável sem glúten cresce exponencialmente, e no Brasil o setor deve registrar US$25,8 bilhões somente esse ano, com uma previsão de crescimento anual de 27% até 2025, segundo dados da Euromonitor International.

“O mercado é promissor e ainda carente pois o principal desafio para essas pessoas ainda é encontrar alimentos saborosos para substituir os produtos que levam trigo. Apostar nesse nicho apresenta ótimas oportunidades de investimento para atender à alta demanda”, fala Marcelo, que explica que até muito pouco tempo atrás, o consumo de alimentos livres de glúten estava ligado a diagnosticadas com a doença celíaca, mas que hoje essa prática está cada vez mais comum nas dietas prescritas por nutricionistas e médicos que também restringem o consumo desses alimentos para melhorar a saúde de uma forma geral. 

Chef Marcelo Horta
Formado em panificação pela Le Cordon Bleu, química, gastronomia, administração de empresas e tecnologia da informação, Marcelo começou sua carreira profissional no mercado corporativo até que decidiu ir atrás do seu sonho que era ser padeiro. Se especializou em fermentação natural e mais tarde, devido a uma doença autoimune começou a trabalhar com pães sem glúten e foi se aprimorando não só em fazer os melhores pães saudáveis, mas também doces, bolos, chocolates, panetones, pizzas…. Marcelo hoje é proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do Rio de Janeiro.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
BEATRIZ MERCHED FIALHO FURTADO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Chiquinho lança Campanha Edição Limitada 2025

08/05/2025

Dia das Mães no Bar Brahma Granja Viana tem cardápio especial e Tributo a Elis Regina

08/05/2025

Torta de Laranja na Taça é opção leve, afetuosa e sem adição de açúcar para o Dia das Mães

08/05/2025
EM DESTAQUE

Juliette congela seus óvulos e inspira mulheres a planejar sua maternidade

19/03/20240

Benditas Networking celebra sua segunda edição em São Paulo

07/11/20240

A cara do verão: Limoncello Spritz é o coquetel de 2025

26/02/20250

Simone Mendes brilha em gravação de "Cantando Sua História 2" na Arena Amazônia para mais de 20 mil pessoas

19/11/20240

Raposo Shopping promove tarde especial com Papai Noel para idosos no Butantã

06/12/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Dia das Mães deve impulsionar vendas no varejo e shoppings preveem crescimento de 8%

09/05/2025

Recife Outlet apresenta seleção de presentes especiais para as mães

09/05/2025

Paulista North Way tem presentes exclusivos e personalizados para o Dia das Mães 

09/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.