Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Painéis de LED impulsionam negócios e se consolidam como ferramenta estratégica no varejo e serviços

13/05/2025

BiS SiGMA antecipa tendências do mercado

13/05/2025

Tachyonix e WA FENIX fortalecem ecossistema SAP com colaboração voltada à aceleração digital

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - 5 lugares fora do roteiro tradicional para comer boas carnes em Curitiba
RECEITAS

5 lugares fora do roteiro tradicional para comer boas carnes em Curitiba

fatimabrasil27/01/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Curitiba tem se consolidado como um dos principais polos gastronômicos do Brasil, e quando o assunto é carne assada, a cidade oferece uma variedade de restaurantes especializados para encantar todos os gostos, seja para quem busca uma experiência mais sofisticada ou para aqueles que preferem um ambiente descontraído.

A seguir, listamos cinco restaurantes especializados em carne que merecem ser visitados em Curitiba. Confira:

Bar Palácio: Inaugurado em 1930, o quase centenário restaurante serve o tradicional Churrasco Paranaense, com chuleta grelhada, farofa, arroz e salada de cebola. Outras opções são o Mignon Grise, com carne na manteiga acompanhada de arroz, ervilha, batata grise e arroz, e o Contra Filé Grise, com os mesmos acompanhamentos. Os preços variam de R$60 a R$ 100. O Bar Palácio está localizado na Rua André de Barros, 500 – Centro. Mais informações no Instagram: @barpalaciocuritiba.
.
Coxa Sports Bar & Parrilla: Combinando a tradição da parrilla uruguaia com a atmosfera vibrante dos sports bars americanos, o bar oferece carnes cozidas lentamente sobre a brasa, que realça o sabor e garantie cortes suculentos e macios. As tábuas servem duas pessoas e custam entre R$59 e R$79, com batata-frita, arroz, maionese e farofa para acompanhar. O Coxa Sports Bar está localizado na Rua Ubaldino do Amaral, 63 – Alto da Glória, anexo ao Couto Pereira. Mais informações no Instagram: @coxasportsbar.

Ruedo Carnes: Especializado em parrilla, o Ruedo oferece alguma das melhores carnes da cidade. O Assado de Tira (R$76) e o Carré de Cordeiro (R$82) são pedidas certeiras. O cardápio conta ainda com opções de acompanhamentos para serem comprados a parte, como a Maionese de Batata e o Pão de Alho da Casa. O Ruedo está localizado na Alameda Augusto Stellfeld, 1061 – Centro. Mais informações no Instagram: @ruedo.carnes.

Chinchu Bar y Parrilla: O preparo na parrilla também faz parte do conceito do Chinchu. O restaurante apresenta cortes como Bife de Chorizo, Porchetta Pururuca e Fraldinha, servidos para uma ou duas pessoas, a preços que variam de R$51 a R$130, com acompanhamentos inclusos. O Chinchu está localizado na R. Saldanha Marinho, 1144 – Centro. Mais informações no Instagram: @chinchuparrilla.

Espetinhos Daniel & Xixo: Para quem busca um ambiente descontraído, um simples barracão no Hugo Lange entrega o essencial: carne macia, bom vinagrete, farofa temperada e preço justo (R$6 a R$15 por espetinho). As opções são diversas: frango, queijo, kafta, linguiça, mignon suíno, coração, picanha bovina e carneiro. O Espetinhos Daniel & Xixo está localizado na R. Dr. Goulin, 980 – Hugo Lange. Mais informações no Instagram: @espetinhosdanielxixo.
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARIA EMILIA RODRIGUES SILVEIRA
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025

Casamentos em 2025: As Tendências de Buffet que Prometem Encantar Noivos e Convidados

13/05/2025

Pizza em dobro? A Domino’s liberou por uma semana inteira

13/05/2025
EM DESTAQUE

Encontro de empresários do Setcemg será marcado com seminário

16/09/20240

Governo de SP intensifica ações de combate à dengue nos transportes metropolitanos

23/01/20240

Final de Ano: ótimo período para cirurgias estéticas 

30/11/20240

Liderança feminina na saúde: Superintendente Geral do Instituto Jô Clemente (IJC) é vencedora do Prêmio Líder Inovador em Saúde 2024

18/12/20240

Galípolo demonstrou que tem personalidade, diz Bruno Corano

31/01/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Painéis de LED impulsionam negócios e se consolidam como ferramenta estratégica no varejo e serviços

13/05/2025

BiS SiGMA antecipa tendências do mercado

13/05/2025

Tachyonix e WA FENIX fortalecem ecossistema SAP com colaboração voltada à aceleração digital

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.