Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Body feminino: Como usar essa peça sensual e elegante

05/06/2025

Aprenda Como Fazer Recheio Mousse Bolo Leve Airado

05/06/2025

Maionese Caseira Firme e Saborosa Sem Erro

05/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - Uncategorized - Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial
Uncategorized

Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial

13/03/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada. 

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes 

Confira!  

Ingredientes  

4 filés de Truta Korin 
1 dente de alho  
Suco de 1 limão  
3 batatas  
3 tomates  
1 cebola  
4 talos de alho-poró  
3 colheres de azeitonas pretas  
2 colheres (sopa) de azeite de oliva  
Sal e pimenta-do-reino a gosto  
Alecrim a gosto  

  
Modo de Preparo  

Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.  

Duração: 1 hora  

Rende: 10 porções  

Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões para você se aventurar na cozinha e agradar os convidados. Acesse www.korin.com 
 

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

GABA: Seu Guia Completo de Benefícios e Uso

17/02/2025

Detectando vazamentos em áreas com difícil acesso: soluções inovadoras

16/01/2025

Desentupidora no Tatuapé – Quanto Custa o Serviço de Desentupidora?

11/11/2024
EM DESTAQUE

Editora Brauer estreia no mercado com livros especializados em Design

15/02/20240

O TEMPO E A TEMPERATURA: chuva em todo Norte nesta segunda-feira (18)

17/12/20230

Escritor e jornalista Raphael Bruno lança segundo livro em 2023

07/11/20230

Como Fazer Bacalhau A Brasileira

22/12/20240

Defesa Civil de SP investe R$ 132 milhões em obras e bate recorde de apoio a municípios

31/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Body feminino: Como usar essa peça sensual e elegante

05/06/2025

Aprenda Como Fazer Recheio Mousse Bolo Leve Airado

05/06/2025

Maionese Caseira Firme e Saborosa Sem Erro

05/06/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.