O restaurante La Nonna di Lucca, em São Paulo, vai celebrar o Dia Mundial do Macarrão na próxima, sexta-feira, 25 de outubro, com duas novas criações exclusivas do chef Pepe López, que já estão disponíveis no cardápio.
Carbonara de Pistache: uma versão inovadora que traz a combinação de limão siciliano, molho branco de espinafre, pimenta preta, queijo pecorino, gema de ovo caipira e pancetta.
Carbonara Vegetariano: ideal para quem prefere uma opção sem carne, essa receita mantém todos os ingredientes da carbonara original, exceto a pancetta.
Além dessas novas opções, o La Nonna di Lucca é conhecido pelo icônico Spaghetti al Formaggio, preparado diretamente dentro do queijo parmesão curado por 12 meses, oferecendo uma experiência culinária única e memorável.
Segundo dados da Abimapi (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), 44,5% dos brasileiros consomem massas semanalmente, e o macarrão está presente em 98,8% dos lares brasileiros, evidenciando sua relevância na gastronomia do país.
Serviço Restaurante La Nonna di Lucca:
Rua Gaivota, 689, Moema;
Rua Ferreira de Araújo, 445 – Pinheiros;
@lanonnadilucca
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CAROLINA ANTUNES
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