A 18ª edição do Festival Bar em Bar está chegando ao fim, mas ainda há tempo para aproveitar: até o dia 17 de novembro, centenas de bares continuam oferecendo petiscos exclusivos a preços promocionais. Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o festival é uma oportunidade para explorar novos sabores e celebrar a cultura de boteco que faz parte da tradição brasileira.
Com pratos que vão do tradicional ao contemporâneo, o Bar em Bar promove uma experiência de socialização e valorização da gastronomia nos ambientes descontraídos de botecos. Neste ano, participam do evento os estados de Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins.
Para Maria Eduarda Santos, frequentadora do festival em Belo Horizonte (MG), o Bar em Bar é uma oportunidade para conhecer novos estabelecimentos e reunir amigos. “Os petiscos, oferecidos a preços mais acessíveis, permitem que a gente visite vários bares em um único fim de semana, e essa é a minha parte favorita. Em Belo Horizonte, com tantas opções de botecos, é sempre enriquecedor descobrir lugares variados e conhecer a identidade de cada um”, comenta.
Para os estabelecimentos participantes, as vantagens também são significativas. O festival atrai novos públicos e oferece uma vitrine para que bares mostrem sua criatividade e qualidade gastronômica. Além de movimentar o setor de alimentação fora do lar, o Bar em Bar fortalece a visibilidade dos botecos locais e cria uma oportunidade para fidelizar clientes.
Os interessados em aproveitar os últimos dias do festival podem acessar o site barembar.com.br/bares-participantes para conferir os estabelecimentos participantes em cada estado e planejar suas visitas. Com opções para todos os gostos, o evento vai até o próximo domingo, 17 de novembro, oferecendo uma experiência gastronômica única para celebrar a cultura dos botecos.
Serviço:
Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos
31 de outubro a 17 de novembro
Mais informações: www.barembar.com.br
Realização: Abrasel
Patrocínio ouro: Friboi, PicPay e Seara
Patrocínio bronze: Catupiry
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
tatianeferreira.br@abrasel.com.br