O Marialva Cozinha Portuguesa está com cardápio especial para ceias de final de ano. Com menu tipicamente português, o restaurante oferece opções de pratos elaborados com bacalhau, pato e frutos do mar, além de salada e sobremesas que atendem de 2 a 6 pessoas.
O bacalhau é destaque no cardápio e aparece em três versões: o Bacalhau à Gomes de Sá, preparado em lascas, com batatas, cebola, brócolis e ovos, e o Bacalhau ao Forno, com posta assada com batatas, brócolis e tomate, e o Bacalhau com Natas. Há opção também para o clássico Arroz de Pato, desfiado e preparado com azeitonas e chouriço português, e o saboroso Arroz de Frutos do Mar, com camarões, polvo, lulas, mexilhões e coentro.
Para entrada, a tradicional salada de grão de bico com bacalhau é a sugestão do restaurante para acompanhar todos os pratos. Para a sobremesa, fica difícil escolher qual é a melhor receita com ovos: Siricaia do Alentejo ou Toucinho do Céu.
As encomendas podem ser feitas no próprio restaurante, telefone ou WhatsApp até o dia 23 de dezembro. As retiradas serão agendadas de acordo com a necessidade de cada cliente, no período das 11h às 17h. Nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e Primeiro do Ano o restaurante estará aberto apenas para o almoço.
SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa
Encomendas e reservas: (11) 95956-0546(Luciano) / 98469-8084 (Wanderson)
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
Retirada das ceias: 24 e 31/12, entre 11h e 17h
Horário especial de funcionamento do restaurante: nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e Primeiro do Ano o restaurante estará aberto apenas para almoço.
Instagram: @marialvaoficial
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
lis@leadcopress.com.br