A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas para encontros e jantares, além de receitas que garantem uma experiência gastronômica única. Entre as oportunidades, a Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.
Entre as opções, o Carapauzinho em Molho Ravigote da José Gourmet deve brilhar como uma entrada cheia de frescor e elegância.
Tartare crocante de carapauzinho
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Produto: Carapauzinhos em Molho Ravigote – Jose Gourmet
Ingredientes:
• 6 tomates cereja amarelos
• 6 tomates cereja vermelhos
• 6 azeitonas
• 4 bolas médias de mozzarella de búfala
• 1 lata de Carapauzinhos em Molho Ravigote
• Salsinha a gosto
• Um o de azeite da conserva
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Granola salgada a gosto
Modo de preparo:
• Pique todos os ingredientes;
• Em um recipiente, misture bem os ingredientes picados, adicione a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta do reino;
• Unte um ramekin médio com o azeite da conserva, e em seguida, adicione o tartare, dando leves apertadas com as costas da colher.
• Desenforme o tartare em um prato de sua preferência e adicione com a granola salgada por cima;
• Sirva em seguida
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MARCOS RODRIGO DA SILVA BARROS
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