Com as altas temperaturas, nada melhor do que curtir os dias de calor com drinks leves, refrescantes e cheios de sabor. A Weber Haus, reconhecida por sua excelência na produção de destilados compartilha três receitas irresistíveis com toques aromáticos e refrescantes para aproveitar os dias de verão. Indo além da cachaça, receitas também incluem vodka e bebida mista em sua composição. Confira:
Caipirinha de Abacaxi com Cachaça Canela Sassafrás Weber Haus
A Cachaça Canela Sassafrás Weber Haus proporciona um toque aromático especial a este clássico brasileiro reinventado com abacaxi. Uma combinação perfeita para um drink tropical.
Ingredientes
60ml Cachaça Canela Sassafrás Weber Haus
06 Cubos de Abacaxi
25ml Suco de Limão
30ml Xarope de Mel
12 Folhas de Hortelã
Modo de preparo
Amasse as fatias de abacaxi e hortelã na coqueteleira
Acrescente os ingredientes e bata com bastante gelo
Sirva coado direto no copo de sua preferência com gelo
Decore com um ramo de hortelã
Appletini com Vodka Antiqua Maçã Verde e Limão Siciliano
A refrescante combinação de maçã verde com limão siciliano cria um sabor único, exclusivo da destilaria, que casa perfeitamente com um Appletini. A escolha certeira para quem procura um drink elegante e sofisticado para os dias mais quentes.
Ingredientes
Cubos de gelo
45 ml Vodka Antiqua Maçã Verde e Limão Siciliano
25 ml Suco de limão
25 ml Xarope simples
20 ml Licor de maçã
20 ml Suco de maçã
Modo de preparo:
Encher uma coqueteleira com cubos de gelo.
Adicionar todos os ingredientes.
Agitar e coar em uma taça de coquetel resfriada.
Banana Spritz com Bebida Mista de Banana Weber Haus
A Bebida Mista de Banana é uma criação tropical que combina a tradicional cachaça Weber Haus com o sabor suave e adocicado da banana, resultando em uma bebida leve e saborosa, perfeita para coquetéis refrescantes como o Banana Spritz.
Ingredientes
Cubos de gelo
70 ml Bebida Mista de Banana Weber Haus
120 ml de espumante
Modo de preparo:
Encher uma taça com cubos de gelo.
Adicionar todos os ingredientes.
Decore com ramo de hortelã.
Sobre a Weber Haus
A história da família Weber no Brasil tem início em 1824, quando saíram da cidade alemã de Hunsrück para morar no Lote 48 das encostas da Serra Gaúcha, hoje chamada Ivoti. Ao adquirir as terras, a família iniciou o plantio de batata inglesa. Foi só em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar, que começaram a elaborar cachaças para consumo.
Após a consolidação no mercado, a terceira geração da família assumiu o controle da empresa na virada do milênio, e ampliou o portfólio da empresa que hoje conta com gins, licores, bebidas mistas, runs e vodkas no portfólio.
Celebrando 76 anos de trajetória, a Weber Haus não apenas abraça o compromisso com a sustentabilidade, mas também tem a missão de difundir a cultura da cachaça para além das fronteiras nacionais. Presente em diversos países, como Estados Unidos, França, Alemanha, Bélgica, Inglaterra, Turquia e Japão, a marca está empenhada em representar o destilado brasileiro ao redor do mundo. Atualmente, a destilaria já coleciona mais de 180 premiações e certificados importantes para a agroindústria.
Saiba mais em www.weberhaus.com.br
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARLY ELEUTERIO VAZ
marly@menewsdigital.com.br