São Paulo, fevereiro de 2025 – O Copo da Felicidade Quebra-Quebra é a escolha ideal tanto para confeiteiros profissionais quanto para quem deseja impressionar na cozinha. Com ingredientes de alta qualidade e um preparo descomplicado, essa sobremesa combina sofisticação e criatividade em cada detalhe.
A receita, idealizada com os produtos Harald, líder nos segmentos de cobertura e chocolate para o mercado especializado, utiliza produtos as linhas TOP e Melken, que garantem praticidade e excelência na execução.
Receita de Copo da Felicidade Quebra-Quebra
Ingredientes:
Copo de Chocolate:
500 g de TOP Meio Amargo
500 g de TOP Branco
6 copos plásticos (bolha)
Mousse Básico Branco:
125 g de Chocolate Melken Branco
60 g de manteiga sem sal
60 g de gemas de ovo
50 g de açúcar refinado
240 g de creme de leite batido em chantilly
5 g de gelatina sem sabor
20 ml de água para hidratar a gelatina
Modo de Preparo:
Copo de Chocolate:
Derreta as coberturas TOP Branco e TOP Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem.
Use um cone de papel para criar desenhos aleatórios com a cobertura TOP Branco no interior de cada copo. Leve à geladeira por 5 minutos, até cristalizar.
Preencha os copos com a cobertura TOP Meio Amargo até a borda, vire para escorrer o excesso e formar uma camada fina. Caso deseje uma camada mais espessa, repita o processo. Reserve.
Mousse Básico Branco:
Hidrate a gelatina em água e reserve.
Bata as gemas com o açúcar em banho-maria até obter um creme claro e fofo.
Derreta o Chocolate Melken Branco com a manteiga e incorpore à mistura de gemas.
Bata o creme de leite em chantilly e adicione delicadamente à mistura.
Dissolva a gelatina no micro-ondas e incorpore ao creme. Leve à geladeira até firmar.
Montagem:
Inicie com uma camada de mousse no fundo dos copos prontos.
Adicione cerejas picadas, um disco de bolo e regue com a calda das cerejas.
Alterne camadas de mousse, cerejas, bolo e calda até preencher o copo.
Finalize com chantilly decorado com bico estrela e uma cereja com cabinho.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
arozembra@4influence.com.br