Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Dia das Mães deve impulsionar vendas no varejo e shoppings preveem crescimento de 8%

09/05/2025

Recife Outlet apresenta seleção de presentes especiais para as mães

09/05/2025

Paulista North Way tem presentes exclusivos e personalizados para o Dia das Mães 

09/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Quatro receitas rápidas com carne suína para o Carnaval
RECEITAS

Quatro receitas rápidas com carne suína para o Carnaval

fatimabrasil28/02/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O Carnaval é marcado por encontros e celebração, e a gastronomia tem papel fundamental para garantir energia durante a folia. A carne suína se destaca como opção versátil para petiscos rápidos e saborosos, ideais para compartilhar.

Pensando nisso, a Chef Flávia Brunelli, da Del Veneto, empresa especializada em cortes suínos premium, sugere quatro receitas práticas para aproveitar o feriado com opções que vão do pão recheado com linguiça e queijo na fritadeira elétrica até a sofisticada bruschetta de prosciutto com figo e mel.

“A carne suína combina com diferentes ingredientes e formas de preparo, tornando-se ideal para petiscos e reuniões entre amigos. Apostamos em opções que valorizam a qualidade dos cortes e proporcionam experiências gastronômicas deliciosas”, afirma Flávia Brunelli, chef e proprietária da Del Veneto.

Além dessas receitas, muitas outras sugestões de preparos e dicas sobre o uso da carne suína no dia a dia podem ser encontradas nas redes sociais da chef Flávia Brunelli. No Instagram, é possível acompanhar suas publicações no perfil @flaviabrunelli ou na página oficial da Del Veneto, @delveneto, onde ela compartilha inspirações culinárias, técnicas de preparo e combinações para diferentes ocasiões.

Pão com massa de linguiça e queijo na fritadeira elétrica
Ingredientes:
300g de linguiça suína sem pele
150g de queijo muçarela ralado
4 pães franceses
1 colher de sopa de azeite
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Retire a pele da linguiça e amasse bem.
Misture a linguiça com o queijo e o orégano.
Corte os pães ao meio e recheie com a mistura.
Pincele azeite sobre os pães e leve à AirFryer a 180°C por 10 minutos.
Sirva quente.

Wrap com carne suína moída e salada
Ingredientes:
300g de carne suína moída
4 discos de Rap 10
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
Alface e rúcula a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a carne suína e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe até a carne dourar e reserve.
Em cada disco de Rap 10, distribua a carne, o tomate e as folhas.
Enrole e sirva.

Tábua de frios com prosciutto, queijo e frutas
Ingredientes:
150g de prosciutto
200g de queijos variados (brie, gorgonzola, parmesão)
1 cacho de uvas
1 pera fatiada
1 punhado de castanhas
Mel para acompanhar

Modo de preparo:
Disponha os queijos e as fatias de prosciutto em uma tábua.
Acrescente as frutas e as castanhas.
Sirva acompanhado de mel.

Bruschetta de prosciutto com figo e mel
Ingredientes:
8 fatias de pão italiano
150g de prosciutto
4 figos fatiados
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
Queijo de cabra opcional

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira e toste as fatias de pão com um fio de azeite.
Distribua as fatias de prosciutto sobre o pão.
Adicione os figos e finalize com mel.
Sirva imediatamente.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LIS ANDRESSA DE ASSIS
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Chiquinho lança Campanha Edição Limitada 2025

08/05/2025

Dia das Mães no Bar Brahma Granja Viana tem cardápio especial e Tributo a Elis Regina

08/05/2025

Torta de Laranja na Taça é opção leve, afetuosa e sem adição de açúcar para o Dia das Mães

08/05/2025
EM DESTAQUE

Feira de adoção de cães volta ao Raposo Shopping

23/04/20250

Equipe brasileira de CrossFire da Team Liquid avança para os playoffs da CFBL 2025 com melhor campanha da fase de grupos

11/04/20250

RMV Interiores transforma apartamento de 100m² em Campo Belo em espaço contemporâneo e acolhedo

30/01/20250

Médico cardiologista estreia em romance, com o livro Homem Médico

19/03/20240

Cenas abertas de uso: roubos caem 63% na 2ª semana de abril no centro de SP

19/04/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Dia das Mães deve impulsionar vendas no varejo e shoppings preveem crescimento de 8%

09/05/2025

Recife Outlet apresenta seleção de presentes especiais para as mães

09/05/2025

Paulista North Way tem presentes exclusivos e personalizados para o Dia das Mães 

09/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.