Mococa compartilha passo a passo de raspadinha (Foto: Divulgação Mococa)
Além de sugerir uma combinação de frutas frescas, o passo a passo conta com a Mistura Láctea Condensada Mococa, ideal para quem quer ter mais economia nas receitas sem abrir mão do sabor. O produto se destaca pela textura aveludada e gosto marcante, combinando assim com sobremesas e bebidas geladas.
Com isso, a raspadinha traz o fresco ideal para recarregar as energias entre um bloco e outro de Carnaval. Além disso, é uma proposta prática, acessível e reforça os valores da Mococa, que há mais de 100 anos transforma leite e derivados em momentos de bem-estar e alegria.
Raspadinha Cremosa de Frutas Mococa
Faça um suco natural com sua fruta favorita. Para essa receita, sugere-se morango, manga e uva integral.
Coloque o suco escolhido em forminhas de gelo e leve ao congelador. Deixe lá de 2 a 3 horas até que o líquido esteja bem firme.
Quando os cubos estiverem prontos, triture-os no liquidificador ou mixer, transformando-os em raspadinhas.
Monte camadas intercalando os sabores e finalize com a Mistura Láctea Condensada Mococa, para adoçar e dar cremosidade.
Dica: sirva em copos transparentes para valorizar as camadas coloridas.
Sobre a Mococa:
Com mais de 105 anos de história, a Mococa é uma indústria brasileira referência no mercado de laticínios e líder absoluta na categoria de Mistura Láctea Condensada. Fundada em 1919, a empresa foi pioneira na produção de leite em pó e leite condensado em embalagem Tetra Pak, reforçando seu compromisso com a evolução tecnológica e a praticidade para o consumidor. Com um portfólio de 27 produtos, a fabricante atende tanto o varejo quanto o food service, entregando itens de alta qualidade, com acessibilidade e transparência, garantindo informações claras nos rótulos e produtos certificados, como o Halal, que viabiliza exportações para países islâmicos ou países habitados por fiéis muçulmanos. Atualmente, exporta para mais de 15 países, levando o sabor brasileiro ao redor do mundo. Desde sua origem, com a produção artesanal de manteiga, mantém o propósito de oferecer alimentos que conectam tradição, qualidade e respeito ao consumidor, reafirmando sua posição como uma das marcas mais confiáveis do setor.
São Paulo, fevereiro de 2025 – Com a chegada do Carnaval, a Mococa, indústria brasileira de laticínios com 106 anos de história, apresenta uma receita simples, deliciosa e perfeita para animar os foliões em meio ao calor do verão. Trata-se da Raspadinha Cremosa de Frutas, que conquista pelo sabor, textura e praticidade.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
KATHARINA LAENDER DE PAULA
klaender@tramaweb.com.br