Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Ovo de Colher Brigadeiro de Pistache: uma explosão de sabor e cremosidade para a Páscoa
RECEITAS

Ovo de Colher Brigadeiro de Pistache: uma explosão de sabor e cremosidade para a Páscoa

fatimabrasil10/03/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

São Paulo, março de 2025 – Para os apaixonados por doces sofisticados, o Ovo de Colher Brigadeiro de Pistache combina cremosidade e sabor marcante. A união do clássico brigadeiro com o toque do pistache transforma essa receita em uma experiência única.

Feito com as coberturas TOP ao Leite e TOP Pistache da Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, essa criação une qualidade e um acabamento impecável, ideal para presentear na Páscoa. Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, esse ovo de colher é a escolha certa para quem deseja surpreender com uma sobremesa sofisticada.

Seja para encantar clientes ou tornar o momento ainda mais especial, essa receita promete conquistar paladares e elevar a experiência da confeitaria.

Receita de Ovo de Colher sabor Brigadeiro de Pistache

 

Ingredientes:
Brigadeiro de TOP Pistache:

395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de TOP Pistache
20 g de glucose de milho

Montagem e finalização:

250 g de Cobertura TOP ao Leite
200 g de Brigadeiro de TOP Pistache
100 g de Confeité TOP Pistache

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a glucose de milho. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desprender do fundo da panela, atingindo o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir entre 35 e 40°C . Acrescente o TOP Pistache e misture bem até derreter completamente. Reserve.

Montagem e finalização:

Derreta a cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Modele as cascas dos ovos utilizando uma forma de 3 partes, garantindo um formato perfeito e uniforme. Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos para firmar.
Com as cascas prontas, recheie com o Brigadeiro de Pistache e finalize decorando com brigadeiros enrolados no Confeité TOP Pistache.
Para um toque final, polvilhe mais Confeité TOP Pistache no centro do ovo, garantindo uma textura crocante e um visual sofisticado.

Rendimento: Até 2 ovos de 350g
Grau de dificuldade: Fácil
Materiais: Molde de ovo de 3 partes.

Experimente o Ovo de Colher sabor Brigadeiro de Pistache, uma harmonia deliciosa entre cremosidade e crocância, elevando sua experiência nesta Páscoa.

Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

13/05/2025

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

12/05/2025
EM DESTAQUE

Viih Tube e Eliezer escolhem show da Galinha Pintadinha para festa de 1 ano da filha Lua

11/04/20240

Cultura digital na saúde pública traz índices animadores para a dengue em Minas Gerais

06/11/20240

Fotógrafo Wesley Andrade lança exposição inédita em homenagem a notáveis da Justiça no Brasil

10/08/20240

Como identificar sinais de inadimplência antes que seja tarde

29/12/20230

O TEMPO E A TEMPERATURA: alerta amarelo de chuvas intensas em áreas do Piauí e Bahia neste domingo (24)

22/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.