São Paulo, abril de 2025 – O Dia das Mães é aquele momento do ano em que a gente quer demonstrar todo o amor e gratidão por quem sempre esteve ao nosso lado. Que tal transformar esse sentimento em um presente doce, surpreendente e feito à mão?
A Barra de Inovare com o Ganache é uma sugestão criativa e cheia de afeto para sair do óbvio e emocionar com sabor. Com a cremosidade marcante de Inovare, a linha de chocolates e coberturas da Harald pensada para facilitar o trabalho dos confeiteiros, essa barra combina sofisticação, textura e praticidade em uma lembrança que vai direto ao coração.
Com Inovare, você tem liberdade para criar doces únicos, que encantam pelo sabor e pela apresentação. É a escolha certa para quem quer oferecer algo especial neste Dia das Mães, seja para vender ou para presentear com afeto.
Barra de Inovare com Ganache
Ingredientes
Casca:
500 g de Inovare Ao Leite
Ganache:
250 g de Inovare Branco
100 g de creme de leite UHT
Como Fazer:
1. Moldando a Casca da Barra:
Derreta o Inovare Ao Leite conforme as instruções e prepare a casca, cobrindo a forma de barra até a linha indicada.
Leve à geladeira para que o chocolate se firme bem e crie uma camada crocante e perfeita.
2. Preparando a Ganache:
Derreta o Inovare Branco e misture com o creme de leite até obter uma ganache cremosa e sedosa.
Reserve a ganache para que ela atinja a temperatura ideal para o recheio.
3. Montando a Barra:
Retire a forma com a casca de chocolate da geladeira e, com cuidado, preencha o interior com a ganache.
Complete a base com mais Inovare Ao Leite temperado para selar o recheio.
Deixe a barra cristalizar mais uma vez na geladeira para firmar a casca e o recheio.
4. Finalizando e Embalando:
Quando a barra estiver pronta, retire da forma e embale para presentear ou vender.
Rendimento: 4 unidades
Materiais: Forma para barra de chocolate
A Barra de Inovare com Ganache é uma excelente maneira de oferecer algo que foge do comum neste Dia das Mães e com certeza irá se destacar no seu cardápio.
Conheça a linha Inovare:
A linha Inovare da Harald é a escolha ideal para profissionais da confeitaria que buscam aliar sabor e praticidade em suas criações. Com um perfil que se aproxima do chocolate, Inovare substitui parte da manteiga de cacau por ingredientes equivalentes, facilitando o processo de temperagem e garantindo alta performance em diversas aplicações. Disponível nas versões Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, nos formatos barras e gotas, Inovare é perfeita para banhar, cobrir, moldar, e criar brigadeiros, ganaches e recheios. Foi desenvolvido para atender às necessidades dos confeiteiros mais exigentes, oferecendo uma solução que combina qualidade, versatilidade e custo-benefício.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
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