No próximo Dia das Mães, o Gastropub Cão Véio, comandado pelo renomado chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, oferece uma experiência única para celebrar a data em sua unidade de Londrina.
No dia 11 de maio, os clientes poderão desfrutar de um menu exclusivo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$159,00 por pessoa. A casa está com venda antecipada para reservas, mas também atenderá normalmente no dia, conforme disponibilidade.
Em três etapas — entrada, prato principal e sobremesa —, o cliente pode escolher uma opção para cada etapa do menu, conforme suas preferências. Para as entradas, as alternativas são: GREYHOUND, mix de folhas, molho de limão e mel, queijo brie, tomate cereja e nozes, de entrada ou o PELADO MEXICANO, que contempla dois tacos de peixe com sour cream de jalapeño, guacamole e vinagrete de coentro. Para o prato principal o gastropub servirá o BULL TERRIER, medalhão de filé mignon com molho de mostarda e chimichurri acompanhado de risoto de parmesão ou o HUSKY SIBERIANO, risoto de limão siciliano e peixe do dia com crosta de castanha. Para as sobremesas opções irresistíveis como o PASTOR BELGA, um brownie de chocolate belga servido com sorvete de flor de leite, caramelo toffee e praliné de castanhas, ou PRIMAVERA, brigadeiro de maracujá, frutas da estação, sorbet de manga, crumble de baunilha e suspiro.
@caoveiolondrina
R. Montevidéu, 347 – Londrina, PR
Funcionamento: Terça a quinta-feira, das 18h às 00h | Sábado das 12h às 00h
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOYCE PERES DE CAMPOS SALES
[email protected]