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Início - RECEITAS - Uma sobremesa deliciosa e que vai impressionar no Dia das Mães
RECEITAS

Uma sobremesa deliciosa e que vai impressionar no Dia das Mães

fatimabrasil09/05/202500
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         Elas merecem, certo? E se o problema for a falta de habilidade na cozinha, essa não é mais uma desculpa! Para ajudar a preparar aquela sobremesa de dar água na boca, a Cepêra traz uma receita super saborosa e que vai impressionar a todos: Cheesecake com cerejas ao marasquino!
         Acompanhe a receita:

CHEESECAKE COM CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA
Ingredientes:
MASSA:

1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g);
120g de manteiga sem sal, gelada;

RECHEIO:

600g de cream cheese;
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
5 colheres (sopa) de água (75ml);
1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml);
meia xícara (chá) de açúcar (90g);
1 colher (sopa) de Aroma de Baunilha Cepêra (15ml);

COBERTURA:
. 1 vidro de Cerejas ao Marasquino Cepêra (150g);
. Meia colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor (2,5g);
. 2 colheres (chá) de água (10ml);
Modo de preparo
MASSA: Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata os biscoitos no liquidificador ou multiprocessador usando a tecla pulsar até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos batidos e a manteiga. Misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com 24cm de diâmetro). Leve a forma ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriando.
RECHEIO: Misture a gelatina e a água. Dissolva em banho-maria. Reserve. Numa batedeira, bata bem o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra, até obter consistência de chantilly. Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly. Recheie a massa com essa mistura.
COBERTURA: Separe a calda das Cerejas ao Marasquino Cepêra. Junte a gelatina e a água e dissolva em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida na calda da Cereja e misture bem. Cubra a cheesecake com a calda e distribua as Cerejas inteiras Cepêra na superfície. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
            Agora é só servir e receber os elogios!
Quer mais dicas de receitas deliciosas? Acesse: https://www.cepera.com.br/receitas/.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
Tatiana Ferrador Neix de Brito
[email protected]

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