São Paulo, Janeiro de 2024 – Para quem adora criar doces que agradam a todos os paladares, a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado especializado, sugere a receita de Bombom Beijinho Brigadeiro. Com uma base delicada de biscoito champanhe caseiro e os recheios queridinhos da confeitaria – beijinho e brigadeiro –, essa combinação é simplesmente irresistível. Coberto com a cobertura TOP sabor Milky, o bombom ganha um acabamento impecável e crocante, ideal tanto para profissionais que desejam diversificar seu portfólio quanto para quem quer preparar algo especial em casa.
Confira a receita e veja como é fácil transformar ingredientes clássicos em uma delícia que encanta.
Bombom Beijinho Brigadeiro
Ingredientes para biscoito champanhe:
90 g de claras de ovo (aproximadamente 3 claras)
60 g de gemas de ovo (aproximadamente 3 gemas)
150 g de açúcar (para a mistura das gemas)
50 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
100 g de farinha de trigo
30 g de amido de milho
5 g de essência de baunilha (opcional)
1 g de sal (uma pitada)
Modo de preparo do biscoito champanhe:
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma bandeja com papel manteiga.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até que fiquem firmes.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione a essência de baunilha, se desejar.
Incorpore delicadamente as claras à mistura de gemas, mexendo de baixo para cima.
Peneire a farinha e o amido de milho sobre a mistura e incorpore suavemente.
Com um saco de confeitar e bico perlê, faça gotas de 4 cm de diâmetro sobre a assadeira. Asse por 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados. Reserve.
Recheios:
Recheio de Beijinho:
450 g de Beijinho Pronto Melken
Recheio de Brigadeiro:
450 g de Brigadeiro Pronto Melken
Cobertura:
450 g de cobertura TOP sabor Milky (quantidade necessária por unidade)
100g de Granulé Melken Ao Leite
Montagem:
Com uma manga de confeitar, aplique 15 g de Beijinho Pronto Melken sobre cada biscoito champanhe.
Usando outra manga de confeitar, aplique 15 g de Brigadeiro Pronto Melken sobre o beijinho, garantindo uniformidade.
Derreta a cobertura TOP sabor Milky conforme as instruções da embalagem e cubra cada bombom com cuidado.
Decore com Granulé Melken Ao Leite antes que a cobertura cristalize.
Rendimento: 30 unidades de aproximadamente 45 g
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 2 horas
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
arozembra@4influence.com.br