A padaria Trilha do Pão apresentou, no dia 15 de dezembro, em primeira mão para convidados, imprensa e influenciadores, o cardápio especial criado para deixar ceia de Natal ainda mais gostosa. O menu conta pratos tradicionais como a Ave Fiesta ao molho de échalote e manteiga aromatizada. E o pernil assado ao molho de figos turco e vinho do porto. Mas o destaque fica por conta dos kits de Ceias completas e prontas para para levar para casa e só aquecer. São três opções recheadas com as delícias da Trilha: o kit Ave Fiesta, o Kit Pernil e o Kit Massa. Cada um vem com dois acompanhamentos frios, dois quentes, tábua de queijos e frios, um pão e um panetone, ambos de fermentação natural. Cada kit serve até seis pessoas.
O cardápio, que já está disponível para encomendas, conta também com outras opções de assados como lagarto, tender e as massas. Os destaques dos acompanhamentos são o arroz de amêndoas, a salada grega, a farofa natalina e de castanhas do Brasil. O salpicão de frango com erva doce e a salada de coleslaw, completam o cardápio. Para adoçar o Natal, não podem faltar as tradicionais rabanadas da Trilha, as já conhecidas tortas de morango e limão e os panetones de fermentação natural de frutas cristalizadas e gotas de chocolate.
Para completar, a Trilha do Pão preparou uma seleção de vinhos que harmonizam perfeitamente com o cardápio. E quem optar por um dos kits tem 15% de desconto na compra de qualquer vinho da seleção. Para Rodrigo de Holanda, empresário e sócio da Trilha do Pão, o Natal é um momento especial e merece ser comemorado com muito amor e sabor. “Preparamos um cardápio completo, com entradas, pratos principal e acompanhamentos, tudo feito com muito carinho e cuidado como tudo que produzimos na padaria. E tudo isto para que a ceia seja um momento de bons encontros e harmonia com a família e amigos”, afirma.
Os kits são entregues em uma caixa personalizada onde as carnes estarão embaladas à vácuo e os demais itens em seus recipientes próprios. Toda a ceia estará pronta para ser aquecida. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 22h diretamente nas padarias ou canais de comunicação, como o telefone e whatsapp. Os pratos devem ser retirados na padaria até o dia 24 de dezembro das 10h às 16h. Não haverá serviço entrega. As retiradas antes do dia 24/12 devem ser informadas na hora da compra. Opções de pagamento: antecipado no cartão debito ou credito, dinheiro e PIX.
Encomendas e informações:
Trilha do Pão km39 – 11 4703-6149 (whatsapp)
Trilha do Pão Granja – 11 2898- 6053 (whatsapp)
O cardápio completo está disponível no site www. trilhadopao.com.br
Link do cardápio de Natal – https://www.trilhadopao.com.br/images/portfolio/1702446789.pdf
Sobre a Trilha do Pão – O seu ponto de encontro
Há mais de 23 anos, a Trilha do Pão é referência para quem procura qualidade, sabor, aroma e um toque de amor pelo que se faz. Do café da manhã ao jantar, a padaria conta com produtos deliciosos que encantam quem gosta de comer bem. Além da linha de pães especiais que de fermentação natural, a padaria oferece uma vitrine de doces linda e saborosa, bolos e salgados. A Trilha de Pão deu um passo a frente quando se tornou a primeira padaria das Américas a ter a tecnologia Roastelier by Nescafé que permite a torra dos grãos de café especiais na loja, isto eleva a qualidade do café que atinge seu auge entre o segundo e 15º dia de torra. Ao ser moído dentro deste período, o café ganha mais sabor e proporciona uma experiência única para o cliente. A Trilha também serve almoço diariamente, na loja da Granja Viana tem buffet de almoço todos os dias e buffet de café da manhã aos finais de semana e feriados. Além de lanches irresistíveis e uma mini conveniência pronta para te atender. A Trilha do Pão também atende empresas com eventos corporativos, café da manhã, festas de aniversário, entre outros. Vem trilhar este caminho recheado de sabor, cores e aromas.
Siga-nos nas redes sociais: @39trilhadadopao | @trilhadopaooficial | www.trilhadopao.com.br
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U