Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - ‘Casa Olé de Verão’ desembarca em Salvador e reunirá time de influenciadores
RECEITAS

‘Casa Olé de Verão’ desembarca em Salvador e reunirá time de influenciadores

fatimabrasil18/02/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A “Casa Olé de Verão” chega a Salvador para celebrar o verão e a energia contagiante do maior carnaval de rua do mundo. Comandada por Renata Auricchio, Diretora Executiva, e Fabiana Dias, Gerente de Trade Marketing, a Conservas Olé aposta pela primeira vez na folia baiana, trazendo sua tradição em alimentos de alta qualidade para um evento exclusivo. Na sua estreia, a “Casa Olé de Verão” reunirá influenciadores gastronômicos em um jantar especial na Casa Encantos, no dia 18 de fevereiro, proporcionando uma experiência única para quem ama boa comida e celebração.

Ao lado da chef Deliene Mota, Renata idealizou um menu que tem como grande destaque o Tomates Pelados Olé, ingrediente que promete surpreender os convidados, além de apresentar toda a gama de produtos que a Olé industrializa. O evento faz parte das ativações da marca na cidade, consolidando sua presença no verão de Salvador e se conectando com o público que busca sabor e praticidade em meio à animação do Carnaval de 2025.

Sobre a Olé: 

A Conservas Olé, com mais de 55 anos de história, é uma referência na indústria brasileira de conservas alimentícias. Com sede em São Paulo, a marca possui unidades fabris em Pelotas (RS) e Morrinhos (GO). A unidade fabril de Goiás conta com mais de 300.000 m² e está em operação desde 1994, produzindo mais de 90 SKUs da marca Olé.  A unidade gaúcha, em operação desde 1992, é especializada na produção de pêssego e figo em calda, introduzindo tecnologia inédita para o processamento dessas frutas. 

Em 2005, a Olé inovou ao trazer para o Brasil a tecnologia francesa de envase de vegetais em vidro, oferecendo milho verde, ervilha, seleta de legumes e duetos, também disponíveis em lata. Em 2011, tornou-se pioneira na produção de tomates pelados no mercado brasileiro, com tecnologia 100% italiana, para a produção desse produto.

Em 2023, a Olé foi destaque na Revista Exame por ampliar sua capacidade produtiva e investir nos mais modernos equipamentos para a produção de tomates pelados, consolidando-se como a única na América Latina a possuir essa tecnologia. A empresa reafirma seu compromisso com inovação e qualidade, garantindo produtos de excelência para seus consumidores.

Para saber mais, acesse: https://conservasole.com.br.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
HELDER DO BONFIM AZEVEDO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

.iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

The Restaurant Show 2025: GALUNION terá missão com visita ao Google e painéis com especialistas internacionais do foodservice

13/05/2025

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025
EM DESTAQUE

Dia do Consumidor além das compras

15/03/20240

Paraíba recebe Marcos Freitas para palestra sobre alta performance

28/02/20240

Estado de SP tem maior salário médio de admissão do país, mostra Caged

03/05/20240

Jornada única e a performance da área de compras

12/06/20240

Comunicação Pós-Black Friday: Fatura, o melhor canal para encantar e manter o engajamento do cliente

15/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.