O chef de cozinha Rodrigo Cabral, conhecido como “Rodrigão Churrasqueiro”, é atualmente destaque na mídia e em diversos eventos por levar o melhor da culinária tradicional caipira aos seus clientes e espectadores. Além do churrasco, também estão entre as especialidades pratos como o típico torresmo de rolo e o feijão tropeiro, entre muitas outras iguarias.
Nascido em São Paulo, Rodrigão passou parte da sua vida na zona rural de Campo do Meio, em Minas Gerais. Ele mora há 15 anos em Serrana, no interior de São Paulo, e atua em eventos por toda a região. Recentemente, o chef ganhou visibilidade ao participar do programa “Manhã do Ronnie”, da RedeTV, comandado pelo galã da Jovem Guarda Ronnie Von. Na ocasião, ele encantou o público e o apresentador, que não resistiu às delícias preparadas ao vivo.
Rodrigo conta que esse primeiro convite para a TV surgiu a partir do trabalho em eventos locais, como uma festa em Campo do Meio (MG), onde sua barraca chamou a atenção de personalidades como a dupla sertaneja Teodoro e Sampaio, que fez a ponte com o programa de Ronnie Von. Desde então, o chef tem recebido convites de outras emissoras, num reconhecimento ao seu talento na cozinha e na churrasqueira.
Quem quiser conhecer melhor o trabalho de Rodrigão Churrasqueiro pode segui-lo no Instagram @rodrigao_cozinheiro_churrasque. Interessados em contratar o chef para eventos particulares ou públicos também podem entrar em contato pelo número (16) 99236-2600.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CLAUDIANA DO ROSARIO SILVA
claudianarosario@hotmail.com