Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Conservas Olé e chef renomada elevam experiência dos foliões no Carnaval de Salvador
RECEITAS

Conservas Olé e chef renomada elevam experiência dos foliões no Carnaval de Salvador

fatimabrasil10/03/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A Conservas Olé marcou presença no Carnaval de Salvador 2025, consolidando-se como uma marca essencial no setor de food service durante um dos maiores eventos culturais do Brasil. Com um espaço gourmet exclusivo no “Camarote Brown by Licia Fabio”, no circuito Barra-Ondina, a marca trouxe o melhor da gastronomia baiana para os foliões. A chef renomada Dona Madá, do Restaurante D’Madda, foi o grande destaque, preparando pratos autorais com ingredientes Olé. 

O espaço da Olé recebeu artistas e influenciadores, transformando-se em um ponto de encontro para personalidades que queriam unir sabor e sofisticação à experiência carnavalesca. O sucesso do espaço gourmet no Camarote Brown fortaleceu a identidade gastronômica, elevando o Carnaval de Salvador a um novo patamar de excelência. 

Para Renata Auricchio, diretora executiva da Conservas Olé, a participação da marca no Carnaval de Salvador reforça seu compromisso em oferecer produtos de alta qualidade e contribuir para a valorização da culinária regional. “Nosso objetivo é levar sabor e praticidade ao consumidor, garantindo que momentos especiais como o Carnaval sejam acompanhados por uma alimentação de excelência”, destacou Renata.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
HELDER DO BONFIM AZEVEDO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

13/05/2025

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

12/05/2025
EM DESTAQUE

Por que alugar um serviço de motorista em Miami é a melhor escolha para sua viagem?

23/01/20250

Bom Prato serve almoço especial no Natal e Ano Novo; programa cresceu 24% em 2023

23/12/20230

Manejo ideal da mastite bovina pode ‘salvar’ a lucratividade do produtor de leite

01/02/20240

Saneamento 4.0 e a revolução no tratamento de recursos hídricos

02/06/20240

MIDR reconhece situação de emergência em 109 cidades catarinenses atingidas por fortes chuvas

03/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.