Kikkoman sugere uma receita cheia de sabor de Crumble de pêssego com o toque especial de Shoyu Kikkoman
Ingredientes
3 pêssegos firmes cortados em fatias
½ colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de Shoyu Kikkoman
1 colher de sopa de sumo de limão
½ xícara de açúcar demerara
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
100g de manteiga gelada picada grosseiramente
1 pitada de canela
Raspas de 1 laranja Bahia
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Em um recipiente, adicione o sumo de limão, 1 colher de chá de açúcar, o amido de milho e o Shoyu. Misture bem!
Adicione as fatias de pêssego, misture e reserve.
Em outro recipiente, adicione o açúcar demerara, a aveia, as amêndoas, as raspas de laranja, a canela e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
Transfira a mistura de pêssegos para uma assadeira e cubra com a farofa.
Leve para assar por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva com iogurte firme ou chantilly e aproveite!
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARLY ELEUTERIO VAZ
marly@menewsdigital.com.br