Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Crumble de pêssego com Shoyu Kikkoman
RECEITAS

Crumble de pêssego com Shoyu Kikkoman

fatimabrasil17/03/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Kikkoman sugere uma receita cheia de sabor de Crumble de pêssego com o toque especial de Shoyu Kikkoman

Ingredientes
3 pêssegos firmes cortados em fatias
½ colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de Shoyu Kikkoman
1 colher de sopa de sumo de limão
½ xícara de açúcar demerara
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de amêndoas picadas grosseiramente
100g de manteiga gelada picada grosseiramente
1 pitada de canela
Raspas de 1 laranja Bahia

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Em um recipiente, adicione o sumo de limão, 1 colher de chá de açúcar, o amido de milho e o Shoyu. Misture bem!
Adicione as fatias de pêssego, misture e reserve.
Em outro recipiente, adicione o açúcar demerara, a aveia, as amêndoas, as raspas de laranja, a canela e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.
Transfira a mistura de pêssegos para uma assadeira e cubra com a farofa.
Leve para assar por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva com iogurte firme ou chantilly e aproveite!

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARLY ELEUTERIO VAZ
marly@menewsdigital.com.br

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

.iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

The Restaurant Show 2025: GALUNION terá missão com visita ao Google e painéis com especialistas internacionais do foodservice

13/05/2025

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025
EM DESTAQUE

Receita de Salada de Salmão Greenjoy

11/12/20240

SIMECS segue entre as marcas mais lembradas e preferidas do Rio Grande do Sul

30/03/20250

Bares e restaurantes criam 230 mil vagas em 2024 e atingem recorde de empregos

03/02/20250

Mariana Achutti e Camila Schneider faturam R$1,8 milhão com primeiro mês de operação da Newnew

13/09/20240

Como Fazer Para Me Inscrever No Educa Mais Brasil

29/12/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
CONTATO

E-mail: noticiassitesblogs@gmail.com

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.