A indústria de alimentos naturais DaColônia participa da Sweets & Snacks Expo, evento que ocorre de 13 a 15 de maio em Indianápolis, nos Estados Unidos. Organizada pela National Confectioners Association (NCA), a feira é uma das maiores vitrines globais para os segmentos de doces e snacks — duas das categorias mais lucrativas do varejo. Com presença consolidada no Brasil e exportações para 15 países da América do Sul, América do Norte, África, Ásia, Europa e Oriente Médio, a DaColônia aproveita o evento para apresentar suas inovações, conferir novas tendências e ampliar sua rede de parceiros internacionais.
“Estamos na nossa segunda participação consecutiva na Sweets & Snacks Expo, que nos coloca em contato direto com tendências globais e compradores estratégicos. É um momento especial, que confirma a força da DaColônia no cenário internacional. Nossa indústria está preparada para crescer com sustentabilidade, inovação e qualidade”, afirma o diretor Willian Freitas, que representa a empresa no evento.
Com mais de 60 anos de história, a DaColônia alia tradição e inovação para atender aos novos hábitos de consumo no Brasil e no mundo. Para isso, mantém um moderno parque fabril em Santo Antônio da Patrulha (RS) e investe continuamente em tecnologia, processos produtivos sustentáveis e certificações. A empresa trabalha com matérias-primas selecionadas e possui selos de Produto Vegano e Produto Orgânico. A fábrica opera com energia solar, reforçando o compromisso da marca com práticas ambientalmente responsáveis.
Presença também na APAS Show, em São Paulo
DaColônia também participa da APAS Show 2025, de 12 a 15 de maio, em São Paulo (SP), com suas novidades em pastas de amendoim da linha Amendo Power, líder nacional no segmento, com 32,2% de market share (Scanntech). Sucesso nacional impulsionado pelo uso de amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB, e das inovações, como o lançamento da primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate feito com leite de coco. Todas as pastas são formulações próprias e veganas, tendo sabores como Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, Cookies & Cream.
DaColônia também levará os lançamentos CriCri com Cacau e Paçoca sabor Pamonha, além de novidades em barrinhas fonte de proteína de formulação diferenciada, priorizando a saudabilidade. Ainda, a indústria está em fase final de testes para lançamentos das linhas bites e barras proteicas, não descartando apresentação de exclusividade já na APAS Show, conforme adianta a Gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete.
“DaColônia vem investindo cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores, com formulações diferentes para o segmento e priorizando a saudabilidade”, destaca a gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete. “Somos uma indústria de alimentos naturais com certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, e líder nacional em pastas de amendoim com a nossa marca Amendo Power”, completa.
Lançamentos em degustação
O amendoim doce crocante é um snack que arrebata corações o ano todo e que acaba de ganhar um diferencial muito pedido pelos consumidores: adição de cacau, que é rico rico polifenóis e flavonoides, com ação antioxidante e anti-inflamatória e capacidade de melhorar o humor. O Cri-Cri Com Cacau DaColônia chega aos pontos de venda para fazer companhia às opções Com Canela e Tradicional.
Outra novidade tem foco nas festas juninas: paçoquinhas com adição de farinha de milho e aroma idêntico ao natural de pamonha. O lanchinho de amendoim torrado e moído no formato rolha derrete na boca e entrega energia, carboidratos, proteínas e fibra alimentar, e agora vem com um sabor muito brasileiro: a pamonha.
DaColônia também se destaca com as barrinhas fonte de proteína de formulação diferenciada, priorizando a saudabilidade. São opções veganas, sem glúten, sem conservantes, sem aditivos e adoçadas com tâmara. A linha Amendo Power Protein Bar vem nas opções Whey Protein e Plant-Based, sendo fontes de fibras. Seus sabores são Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Conforme a opção, a quantidade de proteína varia de 10g a 13g. Já na linha DacoPRO elas vêm nos sabores Chocolate Branco e Morango e Coco e Castanha-de-Caju, com 12g e 13g de proteína respectivamente.
DaColônia usa apenas amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
DINA CLEISE DE FREITAS
[email protected]