Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

12/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

12/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

12/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Dia do Macarrão: Pequenos e médios restaurantes de culinária italiana cresceram 63,61% no iFood em 2024.
RECEITAS

Dia do Macarrão: Pequenos e médios restaurantes de culinária italiana cresceram 63,61% no iFood em 2024.

27/10/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

São Paulo, outubro de 2024 – Hoje, dia 25, é celebrado o Dia Mundial do Macarrão. Em comemoração a essa data, o iFood, empresa brasileira de tecnologia, realizou um levantamento que mostra como tem aumentado a quantidade de estabelecimentos que vendem massa no delivery: em um ano, o crescimento foi de 21%. A demanda por essa culinária virou oportunidade de negócio, sobretudo, para os pequenos e médios restaurantes. De janeiro a setembro deste ano, os estabelecimentos PMEs com foco em massas cresceram 63,61% no iFood. Esse dado destaca não apenas a popularidade dos pratos italianos no delivery , mas também a expansão e o sucesso das PMEs nesse segmento.

 

“A gente acompanha o crescimento de diversas culinárias no aplicativo não só para conseguir oferecer uma diversidade cada vez maior ao cliente, mas também por poder impulsionar negócios, de diversos tamanhos, que encontram no app um apoio importante para o aumento da renda. Hoje, mais de 70% dos restaurantes cadastrados no iFood são de pequeno e médio porte”, afirma Arnaldo Bertolaccini, COO (chefe de Operações) do iFood.  

 

O estado que mais consome comida italiana no iFood é São Paulo, com mais de 6 milhões de pedidos por mês, seguido por Minas Gerais e Rio de Janeiro, ambos com mais de 2 milhões de pedidos. Além disso, ainda sobre os gostos dos brasileiros, o levantamento do iFood destaca que a culinária italiana é mais popular no delivery durante a semana, com um número maior de pedidos realizados no almoço, seguido pelo jantar. 

 

Sobre o iFood

O iFood é uma empresa brasileira de tecnologia referência em delivery online na América Latina, que aproxima clientes, restaurantes, supermercados e entregadores de forma simples e prática. O iFood tem o propósito de alimentar o futuro do Brasil e do mundo, transformando a sociedade por meio da educação e da tecnologia, e com um impacto socioambiental positivo.

Por meio de tecnologia e inteligência artificial com padrão global, o iFood movimenta 100 milhões de pedidos por mês, por meio de um ecossistema formado por 300 mil entregadores conectados, 350 mil estabelecimentos parceiros, entre restaurantes, mercados e farmácias, e presente em cerca de 1.700 cidades brasileiras. O iFood vai além do delivery de comida e cresce também em negócios como de mercados, farmácia, pet, fintech e de benefícios, unindo tecnologia e conveniência na entrega de soluções aos parceiros.

Para saber mais sobre o iFood, visite: www.institucional.ifood.com.br

Contatos:

[email protected] / [email protected]

ifoodnewsbrasil / iFood News

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JENNIFER PEREIRA DA SILVA
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

12/05/2025

Uma noite mexicana com TOSTITOS®: sabores autênticos e boas conversas

12/05/2025
EM DESTAQUE

Compras de final de ano: o papel da cloud na escalabilidade do E-commerce

22/11/20240

“A injustiça num lugar qualquer é uma ameaça à justiça em todo lugar”. Esse será o enredo da Acadêmicos do Tatuapé no carnaval 2025.

08/05/20240

Região Norte inicia 2025 com os preços de combustíveis mais altos do País, aponta Edenred Ticket Log

24/01/20250

ComLink realiza convenção de vendas e apresenta novo Inclinômetro

19/04/20240

São Paulo Escola de Dança abre processo seletivo para cursos regulares

31/05/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

12/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

12/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

12/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.