Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • RECEITAS
  • TECNOLOGIA
  • DIVERSOS
  • SHOPPING
  • CASA E DECORAÇÃO
  • MODA E BELEZA
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • BEM-ESTAR
  • ALIMENTAÇÃO
  • PET

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Bife à Parmegiana Suculento e com Molho Delicioso

19/07/2025

Veja Como Fazer Capuccino Caseiro Cremoso Igual Cafeteria

18/07/2025

Nem Toda Gordura é Ruim Conheça as Gorduras Boas e Seus Benefícios

18/07/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • RECEITAS
  • TECNOLOGIA
  • DIVERSOS
  • SHOPPING
  • CASA E DECORAÇÃO
  • MODA E BELEZA
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • BEM-ESTAR
  • ALIMENTAÇÃO
  • PET
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21
RECEITAS

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

fatimabrasil13/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Clientes de motéis e amantes da boa gastronomia têm até o próximo dia 21 para vivenciar uma experiência única, por meio do Chefs no Motel 2025, festival gastronômico que reúne 65 motéis espalhados pelo Brasil.

Na edição deste ano, os hóspedes que escolherem se hospedar em algum dos motéis participantes poderão escolher entre duas opções de menu. O Standard, que inclui entrada e prato principal pelo preço de R$ 89 por pessoa, e o Premium, que incluirá, além da entrada e prato principal, uma sobremesa. O valor será de R$ 109 por pessoa. Os preços são válidos de segunda-feira a domingo e os pacotes acima não incluem bebidas e outras opções do motel. O Chef’s no Motel é promovido pela Associação Brasileira de Motéis (ABMotéis) em parceria com o Guia de Motéis.

Na edição desse ano, estão participando motéis localizados em São Paulo e cidades do interior paulista, como Campinas, Ribeirão Preto, Barretos e São José do Rio Preto, Manaus, Salvador, Brasília, Belo Horizonte, Curitiba, Recife, Porto Alegre, Florianópolis, Goiânia e Petrolina.

De acordo com Larissa Calabrese, presidente-executiva da ABMotéis, os clientes buscam por experiências mais completas nos motéis, e a gastronomia tem sido um diferencial importante. Para se ter ideia, pesquisa realizada em 2023 pela Associação mostrou que 77% das pessoas heavy users de motéis fariam uma refeição no motel se houvesse um menu requintado. “O Chef’s no Motel 2025 está reforçando a transformação da motelaria brasileira, que vem investindo em experiências completas e inesquecíveis para seus clientes”, explica.

Criações do Chef

Em São Paulo, os motéis Lush, Tout e Andar de Cima contam com o menu do chef Luiz Gustavo Moraes, que destaca a aceitação crescente da alta gastronomia nos motéis. Para essa edição, ele criou pratos como ravioli de quatro queijos com molho de tomate cereja e drinks sensoriais, como o Beijo de Jambu, que proporciona sensações únicas na boca. “Os hóspedes já perceberam que os motéis oferecem uma gastronomia igual ou melhor que muitos restaurantes e estão preferindo viver essa experiência completa no motel”, destaca.

Já o chef André Rabelo, do A2 Motel, em Brasília, valoriza a gastronomia como parte da hospitalidade no motel e criou um cardápio com foco em praticidade, diversidade e sofisticação, com pratos como Filé à Le Chef e Bife Ancho. “Um bom prato cria um ambiente mais acolhedor e proporciona uma vivência sensorial completa e a comida pode ser o toque final que transforma uma simples estadia em algo memorável”, afirma.

Thaila Vaz, chef do Eros Motel, em Manaus, aposta em menus com foco em harmonização e técnicas refinadas, como o Filé Au Poivre com batata canoa e o pirarucu grelhado com castanhas. “Adaptar a alta gastronomia ao contexto moteleiro vai além de servir pratos sofisticados em um ambiente inusitado. Trata-se de um exercício entre sofisticação, praticidade, sensualidade e operação”, observa.

Serviço

Chef’s no Motel 2025

Quando

De 21 de abril a 21 de maio

Site oficial

www.chefsnomotel.com.br

Sobre a ABMotéis

A Associação Brasileira de Motéis (ABMotéis) é a única representante do setor moteleiro no Brasil e possui mais de 530 motéis associados. A entidade conta com diretores presentes em 17 estados, além do Distrito Federal. Sua missão é trabalhar pela profissionalização do setor com o objetivo de valorizar o motel como um meio de hospedagem seguro para casais que buscam lazer e entretenimento.

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Bife à Parmegiana Suculento e com Molho Delicioso

19/07/2025

Molho Alfredo Cremoso Irresistível Para Massas

18/07/2025

Macarrão Alho e Óleo Simples Rápido e Saboroso

17/07/2025
EM DESTAQUE

O Que é IPVA Como Calcular e Pagar Seu Imposto do Carro

16/07/20252

Como Fazer Para Estagiar No Banco Do Brasil

24/12/20242

Como Fazer Para Ir Embora Do Brasil

21/12/20242

Limites legais do rastreamento de celulares no Brasil

18/07/20251

Erros comuns em decoração e como evitá-los para um lar perfeito

16/07/20251
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

O Que é IPVA Como Calcular e Pagar Seu Imposto do Carro

16/07/2025

Como Fazer Para Estagiar No Banco Do Brasil

24/12/2024

Como Fazer Para Ir Embora Do Brasil

21/12/2024
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • INÍCIO
  • QUEM SOMOS
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Política Editorial
  • CONTATO

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.