Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - NEGÓCIOS - Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes
NEGÓCIOS

Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

fatimabrasil09/05/202501
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Entre os dias 28 e 30 de maio, no Distrito Anhembi (SP), ocorrerá o Fórum B&R. O evento reúne grandes especialistas para levar aos empresários de bares e restaurantes, conhecimentos necessários para buscar o sucesso dos negócios. Com o tema “A experiência do cliente na mesa”, as palestras abordarão diferentes frentes do trabalho com foco no consumidor. 

Especialistas apontam que empreender em negócios de alimentação fora do lar é um desafio. Além do serviço e da qualidade dos itens do cardápio, existem diversos níveis da operação que exigem atenção aos detalhes para somar um resultado de excelência.  

O Fórum funciona como espaço de ensino para empreendedores, com ampla programação de palestras, e fortalece o networking entre empresários e profissionais do segmento.   

Segundo pesquisa mais recente da Abrasel, 22% das empresas operaram no prejuízo em março, enquanto 37% estão endividadas. No cenário de um setor competitivo, unir conhecimento à prática se torna essencial para destacar o negócio. 

Para empresários que já participaram do evento, o aprendizado trouxe ganhos reais e significativos.  

“Participei da edição do ano passado e foi muito interessante. Aprendi novos usos para a inteligência artificial e apliquei para ter um processo de contratação mais eficiente e assertivo e melhorar a minha gestão. Isso trouxe um impacto muito positivo”, afirma Gustavo Alves, do Köbes Emporium Bar, em Belo Horizonte (MG).  

Outro ponto forte destacado pelo empreendedor foi a possibilidade de expandir sua rede de relacionamento. “O networking é uma das partes mais valiosas. O contato com outros empresários dá a chance de conhecer mais sobre a realidade de outros estabelecimentos e compartilhar experiências. Além das oportunidades de negócio”, conclui. 

Palestras movimentarão o evento 

Durante os dois dias, haverá palestras abordando tópicos que constroem o entendimento sobre os clientes. Simone Galante, CEO da Galunion Consultoria, ministrará a palestra “O que seu cliente quer hoje?”, que ajuda a entender os gargalos e as expectativas dos clientes para uma experiência de sucesso que vai da gestão até a mesa. 

Para falar sobre o impacto das tecnologias no setor, Bia Mori, head de parcerias de produtos de busca do Google, com a palestra “Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?” apresentará estratégias para melhorar o alcance da empresa, principalmente no ambiente digital. 

No total, serão dez palestras com especialistas de renome que apontam técnicas para a conquista de resultados cada vez melhores, sempre com foco na experiência do consumidor.  

Workshop Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante 

O último dia de evento é encerrado com outra grande apresentação. O especialista Diego Bertolini, que atua a mais de 20 anos no mercado de vinhos, conduz esse workshop exclusivo com propostas que ajudam a aumentar o faturamento a partir da bebida.  

Desde a montagem de uma carta que harmonize com o cardápio e esteja alinhada ao perfil do estabelecimento até as estratégias de venda mais eficientes, o especialista mostra como aproveitar vinhos para uma operação mais lucrativa. 

Serviço 
Fórum Bares & Restaurantes 
28 a 30 de maio 
Distrito Anhembi (São Paulo/SP) 
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho 
Patrocínio: IFood 
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br 

Semana de Alimentação Fora do Lar 
26 a 30 de maio 
Distrito Anhembi (São Paulo/SP) 
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket. 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
TATIANE RAQUEL FERREIRA RIBEIRO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025

Stemac participa da APAS SHOW 2025 com soluções sob medida para o setor supermercadista

13/05/2025
EM DESTAQUE

Região Amazônica pode demorar meses para se recuperar da seca; aponta meteorologista

08/11/20230

União de tecnologia e expertise humana potencializam recomendações de investimentos

07/06/20240

Arthur Fitzgibbon e Luiz Calainho discutem inovação na indústria criativa na Rio Innovation Week 2024

14/08/20240

A carreira de ascensão jornalística de Lívia Rosa Santana

30/01/20250

Domino’s Pizza lança Programa de Fidelidade em Goiânia

27/02/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Pela primeira vez, festival Brasil Sabor terá participação de estabelecimentos localizados em favelas

14/05/2025

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.