Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados
RECEITAS

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

fatimabrasil12/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Ter um espaço projetado por um chef renomado significa contar com uma cozinha planejada nos mínimos detalhes para proporcionar uma experiência culinária de alto nível. De olho nesse diferencial, a Terral Incorporadora tem investido cada vez mais na criação de espaços gourmets assinados por especialistas da gastronomia. Mais do que cozinhas compartilhadas, esses ambientes são cenários completos para momentos de convivência, combinando funcionalidade e estética para criar experiências memoráveis.

Uma das grandes apostas da incorporadora é o Serrano, que se destaca por oferecer uma área gourmet de alto padrão assinada pela chef Renata Braune, responsável por oito cozinhas de renomados programas de culinária. Os ambientes foram inspirados em hotéis e residenciais boutique para oferecer aos moradores a autêntica sensação de viver o alto padrão.

Nomeados de Mirante da Serra e Mirante Urbano, os dois espaços foram projetados para experiências gastronômicas completas. O primeiro conta com uma vista voltada para o futuro Parque da Serrinha, com decoração intimista e sofisticada. Já o segundo oferece uma bela vista para a cidade, com elementos urbanos e contemporâneos.

Segundo a chef Renata Braune, o diferencial do projeto é trazer qualidade e funcionalidade às cozinhas do residencial.  “Tudo foi pensado para que a cozinha seja um espaço de uso coletivo, mas equipado como se fosse a cozinha de um chef gourmet. O objetivo é oferecer versatilidade aos eventos dos futuros moradores. Um ambiente completo para brunches, almoços e jantares, sejam eles, formais ou informais”, destaca a chefe.

Em Brasília, o chef Marcelo Petrarca, responsável pelos renomados Lago Restaurante e Bloco C, assina a consultoria técnica do espaço gourmet e do salão de festas do residencial Casa Nor, da Terral Incorporadora, situado no Noroeste. O ambiente se destaca por sua proposta única, moderna e diferenciada, complementada por um paisagismo escultural e uma decoração de alto padrão.

Para o chef, a criação de espaços gourmet envolve muito mais do que estética. Ele compartilha sua visão sobre a importância de projetar ambientes que atendam às necessidades práticas e ao conforto dos usuários, sem abrir mão da sofisticação. “Espaços coletivos de convivência gastronômica devem ser criados e pensados com um olhar funcional, onde a praticidade e o conforto dos usuários estejam em primeiro lugar. O grande diferencial é exatamente essa preocupação com fatores determinantes, que só quem vive o dia a dia de eventos, espaços gourmet e cozinha pode contribuir eficazmente.”
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINA OLIVEIRA DE ASSIS
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

13/05/2025

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Uma noite mexicana com TOSTITOS®: sabores autênticos e boas conversas

12/05/2025
EM DESTAQUE

O TEMPO E A TEMPERATURA: quarta-feira (17) com céu parcialmente nublado no Rio de Janeiro

16/01/20240

Editora Brauer estreia no mercado com livros especializados em Design

15/02/20240

Como Fazer Uma Conta Psn Brasileira

27/12/20240

Piso da enfermagem: TST rejeita proposta de representantes de hospitais privados

08/11/20230

CrediturSP bate R$ 1 bilhão em crédito turístico para municípios e empresas

15/04/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.