A unidade de Sorocaba do renomado gastropub Cão Véio, idealizado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí, apresenta seu Happy Hour, oferecendo um menu especial com drinks autorais e petiscos exclusivos para tornar o fim de tarde ainda mais saboroso e descontraído.
Disponível de terça a quinta, das 17h30 às 20h, o cardápio do Happy Hour inclui opções como o Chihuahua (R$ 24), chips de banana verde servidos com avocado, jalapeño e vinagrete; o Bala de Canhão (R$ 25), bolovo de cogumelos finalizado com flor de sal; e o Espeto do Cão (R$ 29), com suculentos espetos de carne acompanhados de molho de canela e melado de cana. Para os amantes de hambúrguer, o destaque fica por conta do 3 Amigos (R$ 59), que traz três mini burgers acompanhados de batatas fritas.
Entre os coquetéis, a casa oferece criações exclusivas, como o Vira-Lata (R$ 18), feito com cachaça envelhecida, limão tahiti e açúcar, e o Garibaldi (R$ 25), uma combinação refrescante de Campari e suco de laranja. Para acompanhar, o chopp gelado também marca presença no menu, com rótulos selecionados para harmonizar com os pratos, como o Heineken (R$ 10), CPM22 Altbier (R$ 15) e Amstel (dobro por R$ 14).
Serviço:
Endereço – Avenida Pereira da Silva, 1919, Santa Rosália – Sorocaba
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18:00 às 23:30, sexta-feira e sábado das 18:00 até 00:00, e domingo das 13:00 às 16:00.
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JOYCE PERES DE CAMPOS SALES
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