Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Importância de um café da manhã completo para nutrição e saúde
RECEITAS

Importância de um café da manhã completo para nutrição e saúde

07/11/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Um café da manhã equilibrado é a escolha ideal para quem quer ter uma vida saudável.  A combinação de alimentos que engloba cereais, frutas e proteínas prepara o organismo para as pessoas terem energia e vitalidade durante todo o dia, além de ter funções especificas. No caso das proteínas, por exemplo, ao ingerir ovos, leite e seus derivados, temos reposição de energia e fortalecimento do sistema imunológico.

De acordo com uma pesquisa da Hibou, empresa de pesquisa e monitoramento de consumo, que entrevistou 1.800 pessoas entre 16 e 75 anos em todo o país, em 2019, 35% dos brasileiros consideram que o café da manhã deveria ser uma refeição completa, mas não a veem como ideal atualmente. Entre os jovens, esse número sobe para 41%. Além disso, 43% acreditam que essa refeição poderia ser mais saudável, 38% gostariam de incluir mais frutas, 32% variariam o cardápio, e 26% desejam comer menos pão.

Nesse contexto, o iogurte acaba se destacando como um dos alimentos-chave, sendo uma opção de fonte de proteínas, cálcio e probióticos, essenciais para a saúde dos ossos e do sistema digestivo. Ele se torna, assim, um elemento indispensável em um café da manhã completo. Pensando nisso, Iogurtes Nestlé, de DPA, reuniu opções diferenciadas para enriquecer o cardápio matinal de forma nutritiva e saborosa. Confira!

Iogurte Molico Morango e Baunilha

O Iogurte Nestlé Molico® nos sabores Morango e Baunilha é perfeito para quem busca um estilo de vida leve e equilibrado. Com o benefício Triplo Zero —  zero adição de açúcares, zero gorduras totais e zero lactose —, oferece uma experiência completa, enriquecida com cálcio e vitaminas A, B1, B2, B6 e D. Atualmente, está disponível em bandejas de 360g, garrafinhas de 170g e na embalagem de 850g, ideal para compartilhar em família. 

Iogurte Nestlé Grego Caldas no sabor Calda de Morango, Coco e Damasco com Pêssego de 90g

O Iogurte Nestlé Grego®, é uma ótima opção para quem busca manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor. Disponível em porções individuais de 90g, nos sabores Calda de Morango, Coco e Damasco com Pêssego, oferece praticidade e nutrição para o café da manhã ou lanche da tarde, com o diferencial de conter pedaços de frutas.

 

Iogurte Nestlé sabor Morango e Vitamina de Frutas

O Iogurte Nestlé® está disponível nos sabores Morango e Vitamina de Frutas, e em diversos formatos, incluindo garrafa de 900g, bandeja de 510g, garrafinha de 170g e a embalagem de 1,25kg, ideal para toda a família. Além do sabor, o iogurte oferece uma excelente fonte de cálcio e vitaminas A e D, nutrientes essenciais para a manutenção da saúde óssea e o fortalecimento do sistema imunológico.

 

Iogurte Nestlé Natural Integral, Desnatado, Mel e Cenoura, Laranja e Mel

Os Iogurte Nestlé Natural Integral, Desnatado, Mel e Cenoura, Laranja e Mel oferecem variedades que atendem a diferentes preferências. O Cenoura, Laranja e Mel combina sabores equilibrados. O Natural Desnatado, composto por apenas dois ingredientes — leite e fermento — é uma opção simples e versátil que permite aproveitar seus benefícios de forma direta. Já o Integral, também elaborado com leite e fermento, pode ser utilizado em diversas preparações, como puro, com frutas, em smoothies ou em receitas.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
BEATRIZ PORTO DE MORAES RODRIGUES
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

13/05/2025

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

12/05/2025
EM DESTAQUE

Boa gastronomia na Zona Leste: restaurantes da 34ª São Paulo Restaurant Week recebem público até o dia 11 de maio

25/04/20250

Uma festa de cultura no Rio de Janeiro

24/05/20240

Preço do café arábica tem aumento nesta terça-feira (3)

02/10/20230

Viih Tube e Eliezer escolhem show da Galinha Pintadinha para festa de 1 ano da filha Lua

11/04/20240

Abrasel apoia empresários na adequação à NR-01 com cartilha gratuita

24/04/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.