Close Menu
  • RECEITAS
  • TECNOLOGIA
  • DIVERSOS
  • SHOPPING
  • CASA E DECORAÇÃO
  • MODA E BELEZA
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • BEM-ESTAR
  • ALIMENTAÇÃO
  • PET

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Açaí na Tigela Como Montar o Seu em Casa

05/07/2025

Cerenia Para Que Serve? Diga Adeus aos Vômitos do seu Pet

05/07/2025

Parede De Pedras Para Uma Decoração Rústica

05/07/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • RECEITAS
  • TECNOLOGIA
  • DIVERSOS
  • SHOPPING
  • CASA E DECORAÇÃO
  • MODA E BELEZA
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • BEM-ESTAR
  • ALIMENTAÇÃO
  • PET
Início - Uncategorized - Ingredion apresenta inovações e tendências no BHB Festival 2023
Uncategorized

Ingredion apresenta inovações e tendências no BHB Festival 2023

fatimabrasil19/10/202300
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

São Paulo, outubro de 2023 – A Ingredion, fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, apresentará inovações e tendências durante a sua participação no BHB Festival 2023. O evento será realizado entre os dias 24 e 25 de outubro no Centro de Convenções Rebouças, em São Paulo, e contará com a curadoria da Equilibrium Latam e BHB Food. A expectativa é reunir cerca de mil profissionais das áreas de marketing, P&D, compradores e empresários dos setores de alimentos, bebidas e suplementos.

 

Nesta edição, a Ingredion, que está cada vez mais presente em discussões dos setores, focará a sua participação nos pilares de nutrição, saúde e bem-estar, e marcará presença como expositora e com participação na rodada de palestras. A diretora de marketing da companhia, Ariana Bottura, será uma das palestrantes no bloco “Nutrition & Wellness” e apresentará o tema “Nutrição & bem-estar: decodificando o algoritmo para atender aos anseios do consumidor”, no dia 24/10, às 11h15.

 

A empresa também demonstrará protótipos inovadores das categorias de bebidas, lácteos, confeitos, snacks e panificação, sendo parte deles desenvolvidos pelo Idea Labs, centro de inovação da Ingredion. As soluções incluem bebidas lácteas proteicas com sabor chocolate, bebidas plant-based proteicas em pó com sabor de chocolate, bebidas carbonatadas prontas para beber com sabor pink lemonade, bolos com redução de açúcares e gordura, cookies proteicos plant-based, balas sem gelatina e sem adição de açúcares, e chocolates ao leite reduzidos em açúcares.

 

“Estamos muito felizes em participar do BHB Festival 2023, excelente oportunidade para a troca com especialistas de diferentes áreas e discussões sobre o mercado e o futuro dos alimentos e bebidas. Convidamos a todos que estiverem presentes visitar o nosso estande e conhecer de perto as inovações, além de descobrir como estamos moldando o futuro dessas indústrias com soluções que aliam sabor, nutrição e sustentabilidade”, diz Ariana Bottura, diretora de Marketing da Ingredion para América do Sul. 

 

Serviço:

 

BHB Festival 2023 

Data: 24 e 25 de outubro de 2023 

Horário: 8h às 18h  

Local: Centro de Convenções Rebouças

Endereço: Avenida Rebouças, 600 – Pinheiros – São Paulo/SP 

 

Palestra / Ingredion – “Nutrição & bem-estar: decodificando o algoritmo para atender aos anseios do consumidor”

Data: 24 de outubro 

Horário: 11h15 

 

Sobre a Ingredion

A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, é fornecedora e líder mundial no mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$7 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, vegetais e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, o INGREDION IDEA LABS®️, em todo o mundo e mais de 11.000 funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, os iogurtes mais cremosos, os doces mais saborosos, o papel mais resistente e adicionando fibras às barras nutricionais. Para mais informações, acesse: Link

 

Informações à Imprensa – FleishmanHillard Brasil

Aline Ramos | 11. 94044-1798 | aline.ramos@fleishman.com.br

Andressa Aricieri | 11. 99145-6092 | andressa.aricieri@fleishman.com.br

Roberta Schiazza | 11. 99676-0680 | roberta.schiazza@fleishman.com.br

Renata Pacheco Jordão | 21. 99466-4316 | renata.jordao@fleishman.com.br

 

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

GABA: Seu Guia Completo de Benefícios e Uso

17/02/2025

Detectando vazamentos em áreas com difícil acesso: soluções inovadoras

16/01/2025

Desentupidora no Tatuapé – Quanto Custa o Serviço de Desentupidora?

11/11/2024
EM DESTAQUE

A Evolução das Camisas de Futebol: Do Algodão à Alta Tecnologia

02/07/20253

Os Inúmeros Benefícios dos Exercícios Físicos Comprovados

02/07/20253

Ombreiras na moda: Volte aos anos 80 com estilo

27/06/20253

Como Fazer Referencia Do Site Brasil Escola

28/12/20243

Como Fazer Para Ligar Do Brasil Para O Chile

27/12/20242
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

A Evolução das Camisas de Futebol: Do Algodão à Alta Tecnologia

02/07/2025

Os Inúmeros Benefícios dos Exercícios Físicos Comprovados

02/07/2025

Ombreiras na moda: Volte aos anos 80 com estilo

27/06/2025

Como Fazer Referencia Do Site Brasil Escola

28/12/2024

Como Fazer Para Ligar Do Brasil Para O Chile

27/12/2024
CONTATO

E-mail: wupimarketing@gmail.com

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • INÍCIO
  • QUEM SOMOS
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • CONTATO

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.