Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Juçaí participa da Gulfood em Dubai
RECEITAS

Juçaí participa da Gulfood em Dubai

fatimabrasil13/02/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

A Juçaí, açaí feito com 100% do fruto da palmeira-juçara, espécie nativa da Mata Atlântica, marcará presença na 30ª edição da Gulfood, a maior feira de alimentos do Oriente Médio, que acontece entre os dias 17 e 21 de fevereiro de 2024, no Dubai World Trade Center. O evento, reconhecido como “a maior arena do mundo de inovação alimentar e de força de marca”, reunirá mais de 5 mil expositores e tem a expectativa de atrair mais de 100 mil visitantes de 157 países. Durante os cinco dias de feira, a Juçaí estará no pavilhão Brazil da Apex, no estande nº S-J17, apresentando seus produtos inovadores e sustentáveis.

 “Com o clima quente característico da região dos Emirados Árabes, observamos uma demanda crescente por produtos como o açaí, o que abre portas para novos fornecedores, mesmo com a presença de concorrentes já consolidados no mercado local. Estimamos que cerca de 15% da nossa produção anual de açaí será destinada à exportação para o Oriente Médio, o que representa uma oportunidade estratégica de expansão. Nossa empresa, está comprometida em criar uma trajetória sólida e sustentável, com foco em produtos de alta qualidade que não só atendem às necessidades dos consumidores, mas também geram impacto positivo nas comunidades e no meio ambiente. Até 2025, nosso objetivo é nos tornar uma referência em sustentabilidade nos negócios no Brasil” afirma o Diretor Geral da Juçaí, Roberto Haag.

A Juçaí tem como propósito a proteção da palmeira-juçara, fundamental para o equilíbrio da Mata Atlântica. Sua produção sustentável respeita o meio ambiente, deixando ao menos 33% dos frutos na árvore para alimentar a fauna local. Além disso, a marca vem expandindo sua atuação tanto no mercado nacional quanto no internacional. No último ano, a empresa apresentou um crescimento de mais de 60% em faturamento e volume, segundo dados da AC Nielsen, e reforça seu compromisso em unir sustentabilidade e qualidade em seus produtos.

Sobre a Juçaí:
A Juçai nasceu em 2015, com o propósito de conservação de um dos principais biomas brasileiros, através da proteção da palmeira-juçara, que tem uma função chave para o equilíbrio do ecossistema. No processo de fabricação do Juçaí, a colheita é feita direto da juçara silvestre, de um jeito totalmente sustentável: 33% dos frutos são deixados para garantir a alimentação da fauna.
A marca usa a polpa do fruto da juçara como principal insumo para o seu processo produtivo e, para extraí-lo, não é preciso derrubar a árvore, mantendo-a de pé. A espécie está ameaçada de extinção devido à extração ilegal do seu palmito, cujo processo de retirada implica necessariamente na derrubada da árvore. A empresa lidera a criação de uma cadeia de valor que, ao gerar relevância econômica à árvore em pé, com o beneficiamento do seu fruto, protege a biodiversidade das florestas e proporciona uma fonte de renda para as comunidades locais.
Frutas como banana, Cambuci, amora e o guaraná são os sabores que se misturam a polpa do fruto da palmeira juçara se transformando em um sorbet cremoso, antioxidante, rico em minerais, especialmente ferro, altamente nutritivo e saboroso, orgânico, sem corantes, vegano e sem glúten.

Serviço:
Evento: Gulfood 2024
Data: 17 a 21 de fevereiro
Local: Dubai World Trade Center
Estande: Pavilhão Brazil da Apex, nº S-J17
Site: https://jucai.com.br
Instagram: @jucaiorganico
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOãO PEDRO URBANO DOS SANTOS
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Festival gastronômico em motéis termina no próximo dia 21

13/05/2025

Além da água mineral natural, Minalba Brasil é destaque na APAS Show 2025 como referência em bebidas não alcoólicas

12/05/2025

Gastronomia como diferencial: Terral investe em espaços gourmets assinados por chefes renomados

12/05/2025
EM DESTAQUE

MIDR quer ampliar acesso a microcrédito por pequenos agricultores e microempresários

27/10/20230

Programa Saber Viver estreia novo horário na manhã de sábado da TV Alterosa

14/03/20240

Sicredi Dexis iniciou suas assembleias de prestação de contas em São Paulo

15/02/20250

Manu Garbin é uma das novas apostas da Jornada da Vida

22/07/20240

Caso Deolane

16/09/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.