Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Lançamento oficial do marco zero da gastronomia
RECEITAS

Lançamento oficial do marco zero da gastronomia

fatimabrasil27/01/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

No próximo dia 31 de janeiro, o Marco Zero da Gastronomia, projeto social pioneiro na capacitação profissional para a área da gastronomia, realizará seu lançamento oficial em um evento especial nas novas instalações do programa, localizadas no centro histórico de São Paulo. O evento marcará um importante passo na inclusão social e no desenvolvimento socioeconômico, reunindo lideranças, parceiros e apoiadores da causa. 

A empresária Gil Gondim, idealizadora do Marco Zero da Gastronomia e grande responsável pela sua realização, receberá os convidados na sede do projeto para esse momento de celebração. Com uma trajetória marcada pelo compromisso com causas sociais, Gil viu na gastronomia e nos eventos um poderoso instrumento de transformação. “O Marco Zero da Gastronomia nasceu do desejo de oferecer uma nova chance a quem enfrenta vulnerabilidades sociais. Estamos prontos para capacitar talentos e conectar essas pessoas com oportunidades reais no mercado de trabalho formal”, destacou Gil Gondim. 

Na sua primeira fase, o projeto já mostra seu grande impacto: oferece 350 vagas distribuídas em sete cursos diferentes, com inscrições totalmente esgotadas e uma lista de espera com mais de 450 interessados. Esses números reforçam a relevância da iniciativa e a grande demanda por qualificação profissional na área da gastronomia. 

Para a ABRAFESTA o projeto chega em um momento muito importante para suprir uma demanda real. “O projeto idealizado pela Gil Gondim veio de encontro aos princípios e ao trabalho atual da Abrafesta pela capacitação de mão de obra para o setor de eventos e gastronomia, promovendo oportunidades para o desenvolvimento socioeconômico de uma camada da sociedade menos beneficiada”, reforça Ricardo Dias, presidente da Associação Brasileira de Eventos (ABRAFESTA).

Sobre o Marco Zero da Gastronomia 

O Marco Zero da Gastronomia, idealizado pela empresária Gil Gondim, em parceria com a ABRAFESTA, a Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania e a Prefeitura de São Paulo, é um projeto social dedicado a oferecer cursos gratuitos de capacitação técnica na área de gastronomia e eventos para pessoas em situação de vulnerabilidade. A iniciativa visa não apenas capacitar novos profissionais, mas também promover sua inserção no mercado de trabalho formal, gerando um impacto positivo para comunidades e empresas. 

Programação do Evento: 
– Data: 31 de janeiro 
– Local: Praça da Sé, 411 – Centro histórico de São Paulo 
– Horário: 19h 

Contato para Imprensa e Mais Informações: 
(11) 9 4987-1788 
http://abrafesta.com.br 

O Marco Zero da Gastronomia convida todos a participarem desse marco histórico e a se unirem em prol de uma causa que transforma vidas e promove um futuro mais inclusivo e justo.

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARCIA ROSANE STIVAL
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

.iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

The Restaurant Show 2025: GALUNION terá missão com visita ao Google e painéis com especialistas internacionais do foodservice

13/05/2025

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025
EM DESTAQUE

Investing.com: Dados de inflação do Brasil e dos EUA serão divulgados amanhã

13/03/20240

Regulamentação de cogumelos no Brasil: burocracia vs. potencial de um mercado que movimenta US$ 50 bi no exterior

13/04/20250

Projeto Academia do Emprego abre 150 vagas para eletricistas sem experiência

08/10/20240

Empreendedorismo Feminino: 5 dicas para mulheres terem sucesso abrindo o seu primeiro negócio

06/06/20240

Gás de cozinha: preço médio cai 0,31% nesta semana

04/09/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.