No próximo dia 31 de janeiro, o Marco Zero da Gastronomia, projeto social pioneiro na capacitação profissional para a área da gastronomia, realizará seu lançamento oficial em um evento especial nas novas instalações do programa, localizadas no centro histórico de São Paulo. O evento marcará um importante passo na inclusão social e no desenvolvimento socioeconômico, reunindo lideranças, parceiros e apoiadores da causa.
A empresária Gil Gondim, idealizadora do Marco Zero da Gastronomia e grande responsável pela sua realização, receberá os convidados na sede do projeto para esse momento de celebração. Com uma trajetória marcada pelo compromisso com causas sociais, Gil viu na gastronomia e nos eventos um poderoso instrumento de transformação. “O Marco Zero da Gastronomia nasceu do desejo de oferecer uma nova chance a quem enfrenta vulnerabilidades sociais. Estamos prontos para capacitar talentos e conectar essas pessoas com oportunidades reais no mercado de trabalho formal”, destacou Gil Gondim.
Na sua primeira fase, o projeto já mostra seu grande impacto: oferece 350 vagas distribuídas em sete cursos diferentes, com inscrições totalmente esgotadas e uma lista de espera com mais de 450 interessados. Esses números reforçam a relevância da iniciativa e a grande demanda por qualificação profissional na área da gastronomia.
Para a ABRAFESTA o projeto chega em um momento muito importante para suprir uma demanda real. “O projeto idealizado pela Gil Gondim veio de encontro aos princípios e ao trabalho atual da Abrafesta pela capacitação de mão de obra para o setor de eventos e gastronomia, promovendo oportunidades para o desenvolvimento socioeconômico de uma camada da sociedade menos beneficiada”, reforça Ricardo Dias, presidente da Associação Brasileira de Eventos (ABRAFESTA).
Sobre o Marco Zero da Gastronomia
O Marco Zero da Gastronomia, idealizado pela empresária Gil Gondim, em parceria com a ABRAFESTA, a Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania e a Prefeitura de São Paulo, é um projeto social dedicado a oferecer cursos gratuitos de capacitação técnica na área de gastronomia e eventos para pessoas em situação de vulnerabilidade. A iniciativa visa não apenas capacitar novos profissionais, mas também promover sua inserção no mercado de trabalho formal, gerando um impacto positivo para comunidades e empresas.
Programação do Evento:
– Data: 31 de janeiro
– Local: Praça da Sé, 411 – Centro histórico de São Paulo
– Horário: 19h
Contato para Imprensa e Mais Informações:
(11) 9 4987-1788
http://abrafesta.com.br
O Marco Zero da Gastronomia convida todos a participarem desse marco histórico e a se unirem em prol de uma causa que transforma vidas e promove um futuro mais inclusivo e justo.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
MARCIA ROSANE STIVAL
notas3@marciastival.com.br