Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - FAMOSOS - Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo
FAMOSOS

Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo

04/09/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O Libreria Augusto emerge como um verdadeiro paraíso da gastronomia italiana e, com a recente atualização no cardápio, eleva ainda mais a experiência dos amantes da alta gastronomia. Sob a batuta do renomado chef ítalo-brasileiro Augusto Garcia, o restaurante oferece uma sinfonia de sabores que encantam até os paladares mais exigentes. Formado no prestigiado Instituto Paul Bocuse, Augusto acumulou uma vasta experiência durante seus 15 anos na França, trazendo ao Libreria Augusto uma fusão única de técnicas e sabores europeus. Seu primeiro restaurante no Brasil, portanto, já nasce com a promessa de excelência.

A recente atualização no menu chef Augusto Garcia convida os clientes a explorar uma seleção de pratos que destacam sua maestria culinária e criatividade. Entre as novas opções, estão pratos que certamente irão encantar os paladares mais exigentes.

Para os amantes de massas, o Gnocchi de batatas tostado e recheado de queijo cabra Boursin é uma boa escolha, acompanhado de um saboroso molho de tomate alla vodka, berinjela e pimentão vermelho marinados, pignole e raspas de limão siciliano, que trazem frescor ao prato.

Outra opção tentadora é o Spaghetti alla Putanesca, que combina tomate fresco concassée, alcaparras, azeitona preta taggiasca e salsinha, resultando em um prato cheio de tradição.

O Ravioli del Plin, uma especialidade da casa, é recheado com carbonara, pancetta e pimenta acompanhado por um suave creme de aspargos verdes e finalizado com Parmigiano Reggiano.

Malloreddus, também conhecido como “gnocchetti sardi”, é uma massa típica da Sardenha. Nesta versão, é servido com pesto de rúcula, um creme de macadâmia e brócolis tostado, criando uma combinação que une o crocante ao cremoso, com um toque de amargor suave da rúcula.

O Tortelloni de Vitelo acompanha um consommé de vitelo. Já a Lasanha com funghi porcini secchi e Parmigiano Reggiano é uma versão sofisticada deste clássico italiano, onde a profundidade dos cogumelos porcini se mistura com a riqueza do Parmigiano Reggiano.

O Ravioli de Taleggio é uma explosão de cores e sabores, recheado com queijo Taleggio e servido com creme e chutney de alho-poró e avelãs tostadas.

Para os amantes de arroz, o Risoto de Zucca com pancetta defumada é uma escolha perfeita. Enriquecido com ágar de água de parmesão e azeite de ervas.

Os que preferem pratos de carne têm à disposição opções como o Vitello alla Milanese, acompanhado de gratin de macarroni e demi glace de vitelo. A Fraldinha ao molho poivre, acompanhado de batatas Dauphine e vagem defumada e o Beef Chuck, uma carne bovina cozida lentamente com molho de vinho tinto, mini legumes glaceados e polenta cremosa.

Por fim, o Filé de Robalo é servido com uma mousseline e um fricassée de lentilhas, acompanhados por um beurre blanc de gengibre. Este prato é uma harmonização elegante de sabores marítimos e terrestres, com um toque picante e cremoso do beurre blanc de gengibre. Estes pratos não apenas demonstram a habilidade de Augusto Garcia em preparar carnes de maneira impecável, mas também sua capacidade de harmonizar sabores e texturas de forma magistral.

A essência da autêntica culinária italiana está imortalizada no novo cardápio do Libreria Augusto, cada prato é preparado com amor e atenção, empregando técnicas internacionais e ingredientes frescos e sazonais. Os deliciosos sabores da culinária italiana transparecem em cada refeição, oferecendo uma experiência gastronômica única. Seja para um jantar romântico, uma celebração especial ou simplesmente para uma refeição inesquecível, o Libreria Augusto se posiciona como um destino de referência na cena gastronômica paulistana.
https://www.instagram.com/libreria_augusto/

Libreria Augusto
End.: Al. Tietê, 179, Jardins
Informações e reservas: (11) 91864-2671
Reservas pelo site: https://reservation-widget.tagme.com.br/smartlink/65451f55fbc78b005a7e6f95
Serviço de Valet.
Funcionamento: De quarta a quinta-feira., das 19h às 22h30; Sextas-feiras e sábados, das 19h às 23h30
 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ALISSON SCHAFASCHECK
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

MC Pedrinho comemora 23 anos com lançamento do projeto So Crazy em São Paulo

13/05/2025

Dentista das celebridades, Dr. Paulo Antonioli conquista São Paulo com sorrisos que transformam vidas

13/05/2025

Hospital do Amor se preparar para mais uma edição do Baile de Debutantes Fadas Madrinhas

13/05/2025
EM DESTAQUE

7 dicas essenciais para melhorar imagens com a Photoroom

30/10/20240

Apartamento na Vila Romana combina praticidade e estilo em projeto único

11/11/20240

UPA de Vicente Pires inicia o ano com o projeto Compliance em Foco

17/01/20250

Onda de calor que atinge Mato Grosso deve durar até a próxima semana, alerta INMET

09/11/20230

Associação de Hormonologia critica decisão da Anvisa que suspendeu os implantes hormonais manipulados: “Pacientes ficarão sem tratamento

27/10/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

29 líderes da TD SYNNEX reconhecidas como Mulheres do Canal CRN® 2025

13/05/2025

Gartner: CEOs acreditam que suas equipes executivas não têm conhecimento elevado em IA

13/05/2025

TVs QLED da Samsung recebem certificação “Real Quantum Dot Display” da TÜV Rheinland

13/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.