O Marialva apresenta seu tradicional Menu para a Semana Santa e Páscoa trazendo à mesa receitas tradicionais da culinária portuguesa preparadas com o legítimo bacalhau, pato e frutos do mar da melhor qualidade e sobremesas clássicas com ovos.
Como um bom restaurante português, o bacalhau é o prato principal, e aparece em três versões: Bacalhau à Gomes de Sá, preparado em lascas, com batatas, cebola, brócolis e ovos, Bacalhau ao Forno, com posta assada com batatas, brócolis e tomate, e o Bacalhau com Natas, que leva bacalhau desfiado, cebola, batatas gratinadas e nata. Há opção também para o clássico Arroz de Pato, desfiado e preparado com azeitonas e chouriço português, e o saboroso Arroz de Frutos do Mar, com camarões, polvo, lulas, mexilhões e coentro.
Para entrada, a tradicional salada de grão de bico com bacalhau é a sugestão do restaurante para acompanhar todos os pratos, e para a sobremesa difícil é escolher entre as típicas receitas com ovos, de Siricaia do Alentejo e Toucinho do Céu, ou um clássico mousse de coco, no Marialva preparado com calda de morango.
Todos os pratos do Menu Semana Santa e Páscoa podem ser consumidos no restaurante ou em casa, sob encomenda, com opção para prato individual ou que atendem de 4 a 6 pessoas.
Encomendas e reservas de mesas podem ser solicitadas através do número 11 95956-0546 (celular e Whatsapp). Na Domingo de Páscoa e feriado de 21 de abril (segunda-feira) o restaurante abrirá somente para almoço, das 11h às 17h. Durante todo o período, além do menu especial Semana Santa e Páscoa, o Marialva oferece também seu cardápio à la carte, com mais opções de bacalhau, peixes, massas, arrozes e frutos do mar.
Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
Funcionamento no Feriado: Sexta-Feira Santa, das 11h às 17h e das 19h às 22h, Domingo de Páscoa, das 11h às 17h e feriado de 21 de abril (segunda), das 11h às 17h
Encomendas e reservas: 11 95956-0546
Instagram: @marialvaoficial
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
LISANDRA SILVA COIMBRA
lis@leadcopress.com.br