Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

11/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

11/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

11/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - Uncategorized - Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial
Uncategorized

Na Páscoa, receita de trutalhoada da Korin oferece sabor especial

13/03/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Se reunir na Páscoa é uma tradição entre as famílias brasileiras, independente do aspecto religioso, além disso, é uma excelente oportunidade para compartilhar e desfrutar de uma deliciosa refeição juntos. Por isso, a Korin Alimentos preparou essa receita tão especial: a trutalhoada. 

Com a truta como protagonista, essa receita surpreende o paladar e torna o almoço de Páscoa ainda mais memorável e cheio de sabor. As trutas Korin torna o prato ainda mais nutritivo, pois os peixes são produzidos de forma sustentável, em todas as etapas de produção, sendo livre de antibióticos e corantes 

Confira!  

Ingredientes  

4 filés de Truta Korin 
1 dente de alho  
Suco de 1 limão  
3 batatas  
3 tomates  
1 cebola  
4 talos de alho-poró  
3 colheres de azeitonas pretas  
2 colheres (sopa) de azeite de oliva  
Sal e pimenta-do-reino a gosto  
Alecrim a gosto  

  
Modo de Preparo  

Tempere a truta com limão, alecrim, o alho, o sal e a pimenta. Reserve e deixe apurar o tempero. Corte as batatas, tomares e talos de alho poró. Unte uma forma com azeite e disponha os legumes cortados. Sele os peixes na frigideira com azeite de oliva. Coloque-os selados na cama de batatas, tomates e alho poró. Pique a cebola em rodelas. Adicione as azeitonas, finalize com azeite, sal e alecrim. Cubra com papal alumínio e asse por 20 minutos ou até o peixe e legumes dourarem.  

Duração: 1 hora  

Rende: 10 porções  

Gostou? No site da Korin tem várias outras sugestões para você se aventurar na cozinha e agradar os convidados. Acesse www.korin.com 
 

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

O futuro do varejo: como a IA está transformando a experiência do consumidor

07/05/2025

GABA: Seu Guia Completo de Benefícios e Uso

17/02/2025

Detectando vazamentos em áreas com difícil acesso: soluções inovadoras

16/01/2025
EM DESTAQUE

Offshores: o que muda com a nova lei que tributa os investimentos no exterior

19/03/20240

Santa Lolla chega ao São Bernardo Plaza Shopping para qualificar ainda mais o mix de lojas do empreendimento após a inauguração de 20 operações em 2023

27/03/20240

Mauricio Meirelles volta ao Rio de Janeiro com Webbulying

26/10/20230

Chico Barney analisa a vitória de Davi: "Foi a disposição dele que fez do BBB esse sucesso"

18/04/20240

“Se acalmem nos comentários, sem ataques racistas e gordofóbicos”, diz prima de Camila e Thamiris no “Arrocha, Christina”

28/02/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

11/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

11/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

11/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.