Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel (Imagem: Divulgação Wickbold) Tuna Melt Especial ( Imagem: Divulgação Seven Boys)
São Paulo, março de 2025 – Com a chegada do outono, em 20 de março, as pessoas começam a buscar alimentos e preparos que tragam conforto e aqueçam nos dias em que o clima começa a esfriar. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas práticas, quentes e com ingredientes dessa estação.
O primeiro preparo é o Toast de Queijo Minas com Abóbora Assada e Mel, que utiliza o Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold, pão queridinho dos consumidores, que é fonte de fibras, zero gordura trans e livre de colesterol. Além dele, a receita traz a abóbora, um alimento típico do outono devido ao seu ciclo de cultivo, que atinge o auge nessa estação.
Já o segundo passo a passo é o Tuna Melt Especial, feito com o Pão de Sanduíche Forma Seven Boys, que reúne sabor e maciez. Esse preparo combina diversos ingredientes, dentre eles, a rúcula, verdura típica do outono, uma vez que seu cultivo se adapta melhor ao clima ameno dessa época do ano, garantindo maior disponibilidade e qualidade.
Confira!
TOAST DE QUEIJO MINAS COM ABOBÓRA ASSADA E MEL – WICKBOLD
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
2 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa Wickbold
2 fatias de queijo minas frescal
1 xícara de abóbora assada em cubos (temperada com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo)
1 colher de chá de mel (opcional)
MODO DE PREPARO:
Tempere os cubos de abóbora com azeite, sal, pimenta e açúcar mascavo;
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar e caramelizar;
Toste as fatias de pães até dourar;
Coloque uma fatia de queijo minas frescal sobre cada fatia de pão;
Distribua os cubos de abóbora por cima do queijo;
Adicione mel, se desejar. Sirva imediatamente.
TUNA MELT ESPECIAL – SEVEN BOYS
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
2 fatias de pão de Sanduíche Forma Seven Boys
1 lata de atum escorrido (aproximadamente 170 g)
2 colheres (sopa) de maionese (pode ser light)
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
1/4 de cebola roxa picada finamente (opcional)
Sal e pimenta a gosto
2 fatias de queijo muçarela ou queijo prato
1 punhado de rúcula fresca
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Misture o atum, a maionese, a mostarda, a cebola (se usar), o sal e a pimenta;
Monte o sanduíche: espalhe a mistura de atum sobre uma fatia de pão, cubra com queijo e rúcula e feche com a outra fatia;
Doure na frigideira com manteiga por 2 a 3 minutos de cada lado, até o pão ficar crocante e o queijo derreter;
Sirva imediatamente.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
KATHARINA LAENDER DE PAULA
klaender@tramaweb.com.br