A Páscoa é sinônimo de chocolate e, no Supra di Mauro Maia, a data ganha um toque especial com a nova sobremesa criada pelo chef Mauro Maia. O Fagottini di Cioccolato e Pistacchio combina uma delicada massa de chocolate recheada com creme de chocolate e pistache, servida com molho de baunilha e pistache (R$ 59). Essa criação exclusiva coroa o menu sazonal preparado especialmente para os dias 18, 19 e 20 de abril.
Para começar, as entradas: Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico, preparado com salmão selvagem picado na faca (prato R$ 153/ entrada R$ 85), a Polenta con Baccalà, que combina polenta amarela com lascas de bacalhau Gadus Morhua (prato R$ 138/ entrada R$ 77) e o Carpaccio di Polipo con Coriandoli di Verdura, Asparagi, Arancio ed Uova di Muggine, delicioso carpaccio de polvo, brunoise de legumes e aspargos, ao molho de limão siciliano, filés de laranja Bahia e ovas negras de tainha do mediterrâneo (R$ 85). Nos pratos principais, os destaques são o Baccalà al Pil Pil, bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e finalizado na grelha, servido com molho Pil Pil à base do próprio caldo de cozimento, alho e azeite extravirgem, finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo (R$ 178); o tradicional Duo di Capretto in Salsa di Canonau, cabrito em duas texturas:- assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com massa recheada com carne do próprio cabrito e brunoise de abobrinha (R$ 166); na sequência temos o Rigatoni al Baccalà in Salsa di Pomodorini, Olive Nere e Broccoletti, massa seca e curta com lascas de bacalhau Gadus Morhua ao molho de tomates-cereja, flor de brócolis e azeitonas pretas (R$ 155); e para finalizar o menu, o Risotto alla Provenzale con Gamberi, risoto produzido com arroz carnaroli “Acquarello”, alho, vinho branco, ervas frescas da Provença e manteiga, acompanhado de 05 camarões grelhados em azeite extravirgem aromatizado com um leve toque de alho (R$ 199).
O menu especial de Páscoa estará disponível no Supra di Mauro Maia, no Itaim Bibi, mediante reserva antecipada.
Chef Mauro Maia
Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d’Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou cliente@supracucina.com.br
Lugares/Capacidade: 86
Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados – das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados – das 12h30 às 17h
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (preço da rolha: R$ 110) / Carta de Vinhos e vinho em taça;
Valet/Manobrista R$ 35.
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ADRIANA MARQUES MONTEIRO
adriana.emedois@gmail.com