Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Dicas de estilo feminino: Transforme seu guarda-roupa

04/06/2025

Aprenda Como Fazer Low Carb Iniciante Cardápio Simples

04/06/2025

Aplique O Feng Shui E Harmonize Sua Casa

04/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates
RECEITAS

Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

26/11/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Desde 2007, a Renata Arassiro Chocolates vem transformando o chocolate em uma verdadeira arte, unindo tradição e inovação para criar experiências únicas e memoráveis.
Reconhecida e multipremiada pela originalidade e sofisticação de suas criações, a marca é um marco na alta chocolateria brasileira.
À frente dessa trajetória está a Chef Chocolatière Renata Arassiro, primeira brasileira a ser nomeada Embaixadora da Callebaut.
Com uma carreira marcada pela participação na Coupe du Monde de la Pâtisserie (Lyon, 2011 e 2013) e atuações como jurada em eventos internacionais, Renata traz excelência técnica e criatividade para cada produto. 
A coleção natalina é uma celebração à elegância e ao espírito da época. 
Entre as criações, destacam-se as Guirlanda Luxo (Recheada com praliné de gianduya belga folhado e frutas secas), com 900 gramas R$750,00, Guirlanda de Pistache (Recheada com caramelo puxa de pistache na base e com praline de pistache no topping) com 680 gramas, R$ 665,00 e Guirlanda de Gianduya Gold Folhada (Recheada com chocolate gianduya caramelizado folhado e avelãs torradas) com 825 gramas ao preço de R$665,00 as três feitas sob encomenda. 
 
Também oferece a linha de Panetones e Chocotones, todos feitos com o Tradicional Panetone da Basilicata de Fermentação Natural de 48 horas e frutas secas importadas.
O Panetone Presépio é coberto em chocolate 100% belga ao leite e decorado com um icônico Presépio e frutas Secas, 750 gramas por R$ 265,00, também na versão Chocotone Presépio.
O Panetone Recheado vem com recheio de Chocolate Gianduya Gold e biscoito de massa folhada Francês coberto em chocolate belga ao leite e decorado com frutas Secas) 750 gramas e também R$ 265,00. 
Produzem também o Mini Panetone ( todo coberto em chocolate belga ao leite e massa folhada, decorado com frutas Secas) com150 gramas – R$ 65,00 também na versão Mini Chocotone 150 gramas – R$ 65,00.
 
Apresenta também os clássicos bombons oferecidos em Caixa cartonada de três andares, com 27 bombons artísticos, a partir de R$293,00, Caixa cartonada de quatro andares com 36 bombons artísticos a partir de R$ 374,00, Caixa cartonada de 3 andares com 48 bombons artísticos a partir de R$482, Caixa cartonada com escultura de Flor de Lótus em chocolate com detalhe em folha de ouro, com 16 bombons artísticos a partir de R$429,00. Caixas tradicionais com 12 bombons artísticos, a partir de R$108,00, e Caixa com 6 bombons artísticos, a partir de R$54,00. Os preços variam de acordo com as escolhas dos bombons.  Também presente na coleção está a Barra de Pistache (tablete ao leite recheado com caramelo puxa de pistache) 175 gramas por R$125,00, uma releitura do premiado Ovo de Páscoa “Ode ao Pistache” da marca. 
 
Com formatos natalinos, o lindo e fofíssimo Ursinho Rudolf (Recheado com chocolate gianduya caramelizado folhado) 300 gramas por R$ 260,00, a Árvore Dourada (feita com chocolate belga com miçangas de açúcar) 115 gramas por R$ 70,00, a Mini Guirlanda (chocolate ao leite belga com frutas secas) 70 gramas por R$ 60, Baby Rudolf (Chocolate ao leite Belga Recheado de Nutella) 40 gramas por R$ 55,00. Mini Bolo de Gianduya (Recheado com Gianduya Gold Folhado) 110 gramas ao preço de R$ 70,00, além dos delicados Anjinhos (Chocolate ao leite belga) 30 gramas por R$ 35,00 e Presépio (Chocolate ao leite ou amargo belga) 120 gramas por R$ 90,00.
 
Para pendurar na árvore de natal, Renata Arassiro oferece: Confeti na Bola de Natal (Feito de chocolate ao leite belga) – R$ 40,00, Noel (Chocolate ao leite Belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Árvore de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Bota de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00. 
 
Já os Cartões (Chocolate ao leite ou Amargo Belga) 45 gramas por R$ 35,00, Pirulitos (Chocolate ao leite Belga) também com 45 gramas ao preço de R$ 35,00.
Renata Arassiro Chocolates: Mimos perfeitos para presentear neste natal com arte, sabor e exclusividade.

Serviço: 
Endereço da loja física: Rua Pascal, 1195, Campo Belo -SP
Fone: (11) 94563 2411
Capacidade do local: 10 pessoas
Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada? Não
Cartões de crédito (quais): todas as principais bandeiras
Cartões de débito (quais): idem
Aceita Tickets (quais)? Não 
Aceita cheques? não
Possui área para fumantes? não 
Possui ar condicionado? sim
Possui estacionamento com manobrista? Qual o valor? Não. Há vagas na frente (até 3 carros) 
Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a sábado das 10 às 18hs 
Precisa fazer reserva? não
Possui sistema delivery? Para que região? Sim via WhatsApp para toda grande São Paulo e para outras localidades fora de São Paulo que sejam atendidas por SEDEX 10 ou 12. 
Possui rede wi fi (gratuita ou paga)? sim
Possui caldeirões para bebê? E fraldário? não 
Site:www.renataarassiro.com.br
Instagram:@renataarassirochocolates
Contatos e informações: (11) 94563 2411 
 

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Cuscuz Nordestino Fofinho Simples e Cheio de Sabor

03/06/2025

Bolo de Rolo Pernambucano Patrimônio Cultural e Saboroso

02/06/2025

Doce de Leite Caseiro Cremoso Aprenda a Fazer em Casa

01/06/2025
EM DESTAQUE

O TEMPO E A TEMPERATURA: Previsão de fortes chuvas no Sul nesta sexta-feira (20)

19/10/20230

Como Fazer Bandeira Do Brasil Com Materiais Reciclaveis

28/12/20240

Governo de SP inicia treinamentos para operação SP Sem Fogo

02/04/20240

Rugas periorais: saiba como tratar o código de barras

18/12/20230

Agronorte compra armazém em Açailândia (MA) e multiplica capacidade para soja e milho

18/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Dicas de estilo feminino: Transforme seu guarda-roupa

04/06/2025

Aprenda Como Fazer Low Carb Iniciante Cardápio Simples

04/06/2025

Aplique O Feng Shui E Harmonize Sua Casa

04/06/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.