Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates
RECEITAS

Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

26/11/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Desde 2007, a Renata Arassiro Chocolates vem transformando o chocolate em uma verdadeira arte, unindo tradição e inovação para criar experiências únicas e memoráveis.
Reconhecida e multipremiada pela originalidade e sofisticação de suas criações, a marca é um marco na alta chocolateria brasileira.
À frente dessa trajetória está a Chef Chocolatière Renata Arassiro, primeira brasileira a ser nomeada Embaixadora da Callebaut.
Com uma carreira marcada pela participação na Coupe du Monde de la Pâtisserie (Lyon, 2011 e 2013) e atuações como jurada em eventos internacionais, Renata traz excelência técnica e criatividade para cada produto. 
A coleção natalina é uma celebração à elegância e ao espírito da época. 
Entre as criações, destacam-se as Guirlanda Luxo (Recheada com praliné de gianduya belga folhado e frutas secas), com 900 gramas R$750,00, Guirlanda de Pistache (Recheada com caramelo puxa de pistache na base e com praline de pistache no topping) com 680 gramas, R$ 665,00 e Guirlanda de Gianduya Gold Folhada (Recheada com chocolate gianduya caramelizado folhado e avelãs torradas) com 825 gramas ao preço de R$665,00 as três feitas sob encomenda. 
 
Também oferece a linha de Panetones e Chocotones, todos feitos com o Tradicional Panetone da Basilicata de Fermentação Natural de 48 horas e frutas secas importadas.
O Panetone Presépio é coberto em chocolate 100% belga ao leite e decorado com um icônico Presépio e frutas Secas, 750 gramas por R$ 265,00, também na versão Chocotone Presépio.
O Panetone Recheado vem com recheio de Chocolate Gianduya Gold e biscoito de massa folhada Francês coberto em chocolate belga ao leite e decorado com frutas Secas) 750 gramas e também R$ 265,00. 
Produzem também o Mini Panetone ( todo coberto em chocolate belga ao leite e massa folhada, decorado com frutas Secas) com150 gramas – R$ 65,00 também na versão Mini Chocotone 150 gramas – R$ 65,00.
 
Apresenta também os clássicos bombons oferecidos em Caixa cartonada de três andares, com 27 bombons artísticos, a partir de R$293,00, Caixa cartonada de quatro andares com 36 bombons artísticos a partir de R$ 374,00, Caixa cartonada de 3 andares com 48 bombons artísticos a partir de R$482, Caixa cartonada com escultura de Flor de Lótus em chocolate com detalhe em folha de ouro, com 16 bombons artísticos a partir de R$429,00. Caixas tradicionais com 12 bombons artísticos, a partir de R$108,00, e Caixa com 6 bombons artísticos, a partir de R$54,00. Os preços variam de acordo com as escolhas dos bombons.  Também presente na coleção está a Barra de Pistache (tablete ao leite recheado com caramelo puxa de pistache) 175 gramas por R$125,00, uma releitura do premiado Ovo de Páscoa “Ode ao Pistache” da marca. 
 
Com formatos natalinos, o lindo e fofíssimo Ursinho Rudolf (Recheado com chocolate gianduya caramelizado folhado) 300 gramas por R$ 260,00, a Árvore Dourada (feita com chocolate belga com miçangas de açúcar) 115 gramas por R$ 70,00, a Mini Guirlanda (chocolate ao leite belga com frutas secas) 70 gramas por R$ 60, Baby Rudolf (Chocolate ao leite Belga Recheado de Nutella) 40 gramas por R$ 55,00. Mini Bolo de Gianduya (Recheado com Gianduya Gold Folhado) 110 gramas ao preço de R$ 70,00, além dos delicados Anjinhos (Chocolate ao leite belga) 30 gramas por R$ 35,00 e Presépio (Chocolate ao leite ou amargo belga) 120 gramas por R$ 90,00.
 
Para pendurar na árvore de natal, Renata Arassiro oferece: Confeti na Bola de Natal (Feito de chocolate ao leite belga) – R$ 40,00, Noel (Chocolate ao leite Belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Árvore de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Bota de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00. 
 
Já os Cartões (Chocolate ao leite ou Amargo Belga) 45 gramas por R$ 35,00, Pirulitos (Chocolate ao leite Belga) também com 45 gramas ao preço de R$ 35,00.
Renata Arassiro Chocolates: Mimos perfeitos para presentear neste natal com arte, sabor e exclusividade.

Serviço: 
Endereço da loja física: Rua Pascal, 1195, Campo Belo -SP
Fone: (11) 94563 2411
Capacidade do local: 10 pessoas
Possui acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada? Não
Cartões de crédito (quais): todas as principais bandeiras
Cartões de débito (quais): idem
Aceita Tickets (quais)? Não 
Aceita cheques? não
Possui área para fumantes? não 
Possui ar condicionado? sim
Possui estacionamento com manobrista? Qual o valor? Não. Há vagas na frente (até 3 carros) 
Horário de funcionamento (incluindo feriados): Segunda a sábado das 10 às 18hs 
Precisa fazer reserva? não
Possui sistema delivery? Para que região? Sim via WhatsApp para toda grande São Paulo e para outras localidades fora de São Paulo que sejam atendidas por SEDEX 10 ou 12. 
Possui rede wi fi (gratuita ou paga)? sim
Possui caldeirões para bebê? E fraldário? não 
Site:www.renataarassiro.com.br
Instagram:@renataarassirochocolates
Contatos e informações: (11) 94563 2411 
 

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

.iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

The Restaurant Show 2025: GALUNION terá missão com visita ao Google e painéis com especialistas internacionais do foodservice

13/05/2025

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025
EM DESTAQUE

Proposta de extinção gradual de programa do setor de eventos deve aumentar corrida de empresas ao Judiciário 

22/04/20240

Minas Gerais registra 4.195.045 casos de Covid-19, desde o começo da doença

31/10/20230

Férias do trabalho: quais são os seus direitos?

21/12/20230

Millennials e o ESG no ambiente corporativo

08/05/20240

Serviço de acolhimento para pessoas em situação de rua já recebeu 6,5 mil pessoas

08/11/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.