Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

O que vestir no verão: Looks leves e estilosos para os dias quentes

31/05/2025

Descubra Como Fazer Curau Milho Airfryer Cremoso

31/05/2025

Evite Estes 7 Erros Comuns Na Decoração

31/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Rancho Português, cardápio para semana santa
RECEITAS

Rancho Português, cardápio para semana santa

fatimabrasil01/04/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O Rancho Português lança seu Cardápio de almoço por encomenda para a semana santa, são receitas que fazem sucesso no restaurante para serem servidas em casa. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077/ Whatsapp- 11-95393-4531) até 17/4 e retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até às 11hs nos dias 18 (sexta-feira-santa) e 20 de abril(domingo).
No cardápio, o destaque fica por conta do Bacalhau (cada porção equivale até 3 pessoas) disponível em quatro versões (R$525): ao Forno no Azeite (Posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola), à Narciso (Posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro), Natas (Posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e à Zé do Pipo (Posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno-foto).
Para acompanhar os principais, diversos tipos de guarnições (até 3 pessoas) como Arroz com uva passas (R$51), Arroz com Brócolis (R$53) e Farofa com bacon (R$51).
Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, Fone: 11 2639.2077. Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada, Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron.  Aceita Tickets: Elo. Não aceita cheques. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista R$30.
Instagram: @ranchoportuguessp
Site: www.ranchoportugues.com.br

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Vatapá Baiano Tradicional Receita Completa e Deliciosa

30/05/2025

Bobó de Camarão Cremoso Sabor da Bahia na Sua Mesa

30/05/2025

Salpicão de Frango Simples e Rápido Para Qualquer Ocasião

29/05/2025
EM DESTAQUE

Em Santos, Festival Sabor de São Paulo encerra a temporada 2023

22/11/20230

Prova unificada em todo o país vai selecionar candidatos a vagas de empregos federais

01/09/20230

Cultura de SP: confira a programação das apresentações da temporada Osesp em novembro

02/11/20230

Bolsa Família: pagamentos começam nesta sexta-feira (18)

18/08/20230

De volta ao ar em “No Rancho Fundo”, José Loreto faz reflexão sobre virar quarentão

24/05/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

O que vestir no verão: Looks leves e estilosos para os dias quentes

31/05/2025

Descubra Como Fazer Curau Milho Airfryer Cremoso

31/05/2025

Evite Estes 7 Erros Comuns Na Decoração

31/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.