O Rancho Português lança seu Cardápio de almoço por encomenda para a semana santa, são receitas que fazem sucesso no restaurante para serem servidas em casa. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077/ Whatsapp- 11-95393-4531) até 17/4 e retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até às 11hs nos dias 18 (sexta-feira-santa) e 20 de abril(domingo).
No cardápio, o destaque fica por conta do Bacalhau (cada porção equivale até 3 pessoas) disponível em quatro versões (R$525): ao Forno no Azeite (Posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola), à Narciso (Posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão. Acompanha “batatas ao murro), Natas (Posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e à Zé do Pipo (Posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno-foto).
Para acompanhar os principais, diversos tipos de guarnições (até 3 pessoas) como Arroz com uva passas (R$51), Arroz com Brócolis (R$53) e Farofa com bacon (R$51).
Avenida Dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia, Fone: 11 2639.2077. Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada, Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Aceita Tickets: Elo. Não aceita cheques. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista R$30.
Instagram: @ranchoportuguessp
Site: www.ranchoportugues.com.br
Subscribe to Updates
Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.