Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Restaurante Namazônia oferece menu energético para os foliões do Carnaval de São Paulo
RECEITAS

Restaurante Namazônia oferece menu energético para os foliões do Carnaval de São Paulo

fatimabrasil25/02/202501
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Para quem vai curtir intensamente todos os dias de Carnaval, o restaurante Namazônia, localizado na Vila Mariana, em São Paulo, apresenta o “Trio Cura Ressaca”. Criado pelo chef Pedro Amaral, esse conjunto de pratos da culinária amazônica é ideal para quem precisa de energia e disposição para aproveitar ao máximo a folia.

 

A seleção inclui o Tacacá, Maniçoba e o verdadeiro açaí do Paraense. Além de saborosos, esses pratos oferecem nutrientes essenciais que estimulam o corpo e ajudam na recuperação para curtir todos os dias de festa.

 

Os pratos do Trio Cura Ressaca

 

Açaí Paraense

Premium R$ 20,90 | Premium (grande) R$ 35,90

 

Considerado um superalimento, o açaí é rico em proteínas, gorduras vegetais, vitaminas B1, C e E, além de minerais e fibras. Suas gorduras monoinsaturadas (60%) e poli-insaturadas (13%) ajudam na redução do colesterol ruim (LDL) e no aumento do bom colesterol (HDL). O consumo da fruta fortalece ossos e cartilagens, auxilia nas funções da memória e proporciona reposição energética, além de contribuir para a saúde cardiovascular e intestinal.

 

Tacacá

R$ 45,90

 

Um clássico da culinária amazônica, o Tacacá é preparado com tucupi, goma de tapioca e folhas de jambu, que provocam uma sensação única de formigamento na boca. Além de delicioso, é altamente revigorante, ajudando a manter o corpo aquecido e combatendo o cansaço, garantindo fôlego para mais um dia de Carnaval.

 

Maniçoba

R$ 59,90

 

Conhecida como a “feijoada amazônica”, a Maniçoba é feita a partir da folha da maniva (mandioca) cozida por dias e combinada com pertences suínos. Rica em ferro, cálcio e vitaminas A e C, essa iguaria tem propriedades antioxidantes que auxiliam na prevenção do envelhecimento precoce e fortalecem o sistema imunológico. Com alto valor calórico, é perfeita para repor a energia e manter o ritmo da folia.

 

Os pratos do “Trio Cura Ressaca” são vendidos separadamente e também estão disponíveis para delivery.

 

Sobre o Namazônia

 

Desde 2018, o Namazônia vem proporcionando aos paulistanos uma imersão autêntica na gastronomia amazônica. Seu cardápio destaca pratos clássicos da nortista, como: Pato no Tucupi, Vatapá Paraense, Tacacá e Maniçoba, além de peixes amazônicos como Filhote, Dourada, Pirarucu e Tambaqui.

 

O restaurante também é conhecido por oferecer um açaí puro e orgânico, vindo diretamente do Pará. Com um ambiente aconchegante, música regional e uma decoração repleta de referências culturais, o Namazônia é o destino perfeito para quem deseja vivenciar os sabores autênticos da Amazônia sem sair de São Paulo.

 

Serviço

Namazônia

Endereço: Rua Áurea, 361 – Vila Mariana, São Paulo

Instagram: @namazonia

Site: www.namazonia.com.br

Cardápio: https://namazonia.goomer.app/

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

Na Região Sudeste etanol aumenta 3,28% e gasolina fica 0,52% mais cara, aponta Edenred Ticket Log

24/04/20240

São Paulo 470 anos: os transportes que impulsionaram o progresso da cidade

25/01/20240

Quantidade de ‘Drogas K’ apreendida em 2023 é 11 vezes maior ante todo o ano de 2022

16/12/20230

Avanço da cannabis: STJ quer ouvir sociedade sobre cultivo e importação de hemp ou cânhamo

28/02/20240

Com foco de expansão no Sul e Sudeste, Botopremium oferece mais de 40 serviços de estética e alta lucratividade aos seus franqueados

28/11/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.