Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Santa Bárbara d’Oeste recebe primeira unidade do Gastropub Cão Véio
RECEITAS

Santa Bárbara d’Oeste recebe primeira unidade do Gastropub Cão Véio

fatimabrasil23/04/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

O renomado gastropub Cão Véio segue seu plano de expansão e inaugura no dia 16 de abril sua primeira unidade em Santa Bárbara d’Oeste, interior de São Paulo. A nova franquia traz a assinatura do chef Henrique Fogaça e do músico Fernando Badauí, do CPM22, e promete ser um novo ponto de encontro na cidade, oferecendo um ambiente descontraído e uma experiência gastronômica diferenciada.

 

Localizada na Avenida Laerson Andia, 550, no bairro Firenze, a nova unidade tem  564m² e foi projetada para proporcionar uma experiência única aos clientes. O espaço conta com cinco ambientes, incluindo dois climatizados, dois externos e uma área coberta, além de um andar superior para reservas exclusivas. A decoração, assinada pela arquiteta da franquia, mantém a identidade visual da marca, com referências aos pubs britânicos e aos cães, que são os mascotes do Cão Véio.

 

O cardápio segue o conceito da rede, com receitas assinadas pelo chef Henrique Fogaça, como o clássico “Bom pra Cachorro” – bolinho de arroz temperado com queijo parmesão, pimenta dedo-de-moça, salsinha e aioli de tabasco (R$24) –, o “Bruto” – burger 200g, american cheese, bacon, alface americana, tomate, cebola roxa e pepino doce temperado com mix de mostardas, servido no pão brioche (R$49) – e o “Zorro” – filé mignon em tiras salteado em óleo de gengibre com tomate, cebola roxa, berinjela, pimenta dedo-de-moça e queijo muçarela, acompanhado de pão tostado na manteiga (R$77).

 

Além da gastronomia, a unidade conta com pinball, mesa de bilhar e áreas externas, proporcionando uma experiência completa para os clientes. A localização também é estratégica: situada em uma região nova e em plena expansão, a loja deve atrair um público jovem e dinâmico.

 

Os franqueadores responsáveis pela unidade são Selma Fabiane Angolini e Thiago Henrique Luz, empresários do ramo de construção civil. 

Serviço:
@caoveiosbo
Avenida Laerson Andia, 550 – Jardim Firenze, Santa Bárbara D’Oeste/ SP
Horário de funcionamento: De Terça a Sábado, das 17h30  às 00h / Segunda e Domingo: Fechado

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
JOYCE PERES DE CAMPOS SALES
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

.iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

The Restaurant Show 2025: GALUNION terá missão com visita ao Google e painéis com especialistas internacionais do foodservice

13/05/2025

Cervejaria Ashby conquista quatro medalhas em competições internacionais de cerveja

13/05/2025
EM DESTAQUE

Ícones da moda são os convidados do “Hello Val” desta quarta-feira (18)

19/10/20230

Espaço Gaia: Beleza e bem-estar sustentáveis em São Paulo

11/04/20250

Preço médio do GNV no Sudeste aumenta em março, aponta Edenred Ticket Log

12/04/20250

Biomaterial da FGM Dental Group é referência em reconstrução óssea

27/02/20250

Miss Lady Universo: brasileira Idê Guimarães disputa título em Punta Cana

30/10/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Carrefour, LinkedIn, Mercedes-Benz, Vivo, Yamaha e outras grandes marcas debatem inovação no supply chain em São Paulo

14/05/2025

iFood celebra recorde de 120 milhões de pedidos mensais com anúncio na Times Square

14/05/2025

Como declarar pró-labore e lucros no Imposto de Renda 2025

14/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.