O domingo de Dia das Mães no Supra di Mauro Maia será celebrado com sabor, tradição e um toque especial vindo direto da Itália. No dia 11 de maio, o restaurante funcionará com reservas antecipadas, oferecerá seu menu à la carte, e para marcar a ocasião, todas as mães que visitarem o restaurante receberão um presente especial: os tradicionais Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi — dois cannoli assados, recheados com ricota doce e guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.
Para o almoço em família, em destaque no cardápio, as massas artesanais recheadas — marca registrada do chef Mauro Maia — prometem brilhar na data. Entre elas estão: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (R$ 122), massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida com molho de assado clássico; Fagotelli alla Carbonara (R$ 125), releitura da tradicional carbonara, com massa recheada de gemas e queijo pecorino romano, ao molho de manteiga, parmesão e guanciale, finalizada com abobrinha em brunoise e pimenta-do-reino moída na hora; e Pansotti Cacio & Pepe (R$ 125), inspirado no clássico romano, que traz massa recheada com queijo pecorino fresco, pimenta e noz-moscada, ao molho de manteiga e caldo de legumes, com lascas de pecorino maturado e rúcula selvagem. A dica do chef: use colher para degustar.
As reservas são limitadas e já podem ser realizadas pelos telefones: 11 3071-4539 / 3071-4473 / 3167-5666, WhatsApp: (11)97093-2503 ou e-mail: [email protected]
Chef Mauro Maia
Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d’Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]
Lugares/Capacidade: 86
Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados – das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados – das 12h30 às 17h
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (preço da rolha: R$ 110) / Carta de Vinhos e vinho em taça;
Valet/Manobrista R$ 35.
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ADRIANA MARQUES MONTEIRO
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