Durante o mês de novembro, o Restaurante LouLou oferece uma experiência única e sofisticada com a temporada das trufas brancas da região da Toscana e Emilia Romagna, duas das áreas italianas mais famosas pela produção dessa iguaria rara.
Reconhecida como a “Nera do Outono”, a variedade de trufa branca (Uncinatum) é conhecida por seu sabor intenso e aroma terroso, destacando-se entre os ingredientes mais valorizados da alta gastronomia mundial.
No LouLou, os pratos escolhidos para essa temporada trazem toda a essência da trufa branca italiana em combinações perfeitas e harmônicas.
O linguine com fonduta de parmesão e trufas e a pizza al tartufo foram pensados para valorizar o sabor da trufa sem sobrepor sua delicadeza, garantindo uma experiência gastronômica memorável.
Durante este mês, os clientes poderão experimentar essa iguaria servida à mesa, onde as trufas serão fatiadas na hora, permitindo que o aroma se espalhe e complete o prato com frescor e autenticidade.
O valor por grama é de R$ 30,00, proporcionando uma oportunidade única de vivenciar a oportunidade de saborear as trufas frescas.
Num cenário em que ingredientes de qualidade são cada vez mais valorizados, as trufas mantêm seu lugar entre as preciosidades gastronômicas, com chefs e gourmets ao redor do mundo utilizando-as como elemento de diferenciação.
No Restaurante LouLou, a temporada de novembro é uma celebração do sabor, oferecendo uma viagem à Toscana e Emilia Romagna em cada mordida.
Serviço:
LouLou
Endereço: Rua Barão de Capanema, 568
Jardim Paulista, São Paulo, SP
Reservas: 1152000395
Funcionamento:
De Segunda a sábado das 19 às 2h
Valet: sim – Na varanda
Capacidade: 80 lugares 60 lugares no salão principal, 6 no bar e 20 na varanda.
Cartões aceitos: todos de crédito
Pet Friendly na varanda
Entrada para portadores de mobilidade especiais
Site:
www.loulousp.com.br
www.loulourestaurante.com.br
Instagram: @loulousaopaulo