Considerada a principal vitrine de tendências, soluções, tecnologias, informações e categorias da indústria de restaurantes e serviços de alimentação fora do lar do mundo, a NRA Show 2025 (National Restaurant Association Show) contribui para que empresários do setor se atualizem para se diferenciar em um mercado aquecido, que vive grande desenvolvimento e é competitivo. Responsável pela maior delegação internacional de 2024, a GALUNION – empresa especializada em foodservice, promove uma missão técnica de 15 a 21 de maio que proporcionará visitas, experiências e aprendizados durante a iniciativa que será realizada em Chicago, nos Estados Unidos.
Atualmente, o grupo da GALUNION já conta com mais de 120 participantes inscritos que poderão conferir as tendências e novidades no universo do foodservice tanto no evento, quanto em visitas técnicas e em apresentações de painéis do Future of Foodservice Forum, promovido pela empresa. O ponto alto deste ano será a participação da fundadora e CEO da GALUNION, Simone Galante, como palestrante oficial no dia 17 de maio, às 16h. Além de apresentar dados inéditos e exclusivos da última pesquisa “Alimentação Hoje: a visão do consumidor”, a especialista abordará sobre assuntos relacionados à “Era da Experiência Moldando o Futuro do Foodservice”.
Em resumo, a palestra de Simone Galante abordará sobre como a tecnologia, a hospitalidade e a integração entre o foodservice e o varejo alimentar estão redefinindo o mercado como um todo. Por meio de exemplos reais, ela evidenciará inovações que estão transformando bares e restaurantes em destinos desejados e verdadeiros polos de experiências gastronômicas, totalmente alinhados com as necessidades e expectativas dos consumidores.
A programação da edição deste ano contará com uma visita à sede do Google localizada em Chicago. O local é um exemplo marcante de revitalização urbana e inovação sustentável. Localizada no bairro de West Loop, a empresa ocupa o edifício 1K Fulton, um antigo armazém frigorífico transformado em um espaço moderno e ecológico. Além disso, o Google está em processo de renovação do icônico James R. Thompson Center, no centro da cidade, para servir como sua futura sede a partir de 2026.
Além disso, a missão da GALUNION contará com a habitual iniciativa do Future of Foodservice Forum, dividido em três blocos: tendências globais de consumo, tecnologia e hospitalidade. O primeiro deles terá a participação de Kelley Fechner, vice-presidente de Experiência do Cliente
da Datassential, que trará informações sobre quais são as tendências globais de consumo implementadas nos EUA, Canadá e em países da Europa. O segundo trará convidados que irão comentar sobre assuntos ligados à tecnologia. Rob Grimes, fundador e CEO da IFBTA (International Food and Beverage Technology Association), será o primeiro a se apresentar e abordará sobre a situação da tecnologia no mercado de foodservice. Em seguida, o fundador e CEO da Marqii, Avi Goren, traçará um panorama sobre como maximizar o SEO em restaurantes aos participantes da missão. O próximo a compartilhar um pouco da sua experiência será o presidente da Groucho’s Deli, Deric Rosenbaum, com base em um tema que está em alta: a Inteligência Artificial em restaurantes.
Para finalizar questões que englobam o universo de tecnologia, a fundadora e CEO da GALUNION, Simone Galante, e o vice-presidente sênior de Desenvolvimento e Alianças da Big Chicken, Sam Stanovich, comandarão um painel com os especialistas que se apresentaram, fazendo uma correlação com as perspectivas brasileiras.
O último bloco, focado em hospitalidade, contará com a participação de especialistas responsáveis por marcas emergentes e que trarão sua visão e experiência com base no tema em questão. Irão se apresentar fundador e CEO da Starbird, Aaron Noveshen; a diretora de Marketing do Café Ziggi, Stacey Kane; a diretora de Operações do Barcelona Wine Bar, Amy Hom; e a vice-presidente de Treinamento da Craveworthy Brands, Cassie Miller. Finalizando o evento, o sócio e diretor da GALUNION, Franz Carioba, será o mediador de um painel que terá a contribuição de todas as lideranças que compartilharam seus conhecimentos anteriormente.
A missão técnica para o The Restaurant Show 2025 promovida pela GALUNION conta com apoio da ABERC (Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas), da ABF (Associação Brasileira de Franchising), da ANR (Associação Nacional de Restaurantes) e do SindRio (Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro).
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
CAROLINE SOUZA SANTOS GARCIA
[email protected]