São Paulo, março de 2025 – Se você é confeiteira e está em busca de algo diferente e irresistível para o cardápio de Páscoa, os Ninhos de Cake Donuts são a pedida certa! Esta receita criativa vai transformar seus doces em uma verdadeira experiência, com a combinação perfeita do amendoim e do chocolate.
Fáceis de preparar, esses mini-donuts são um verdadeiro show de sabor. A mistura de amendoim crocante, chocolate ao leite e o toque delicado do creme de ninho cria uma sobremesa irresistível. Essa receita foi desenvolvida com os produtos da Harald, referência no mercado de coberturas e chocolates, utilizando a cobertura TOP ao Leite.
Os Ninhos de Cake Donuts, são perfeitos para quem deseja oferecer algo diferenciado e conquistar novos públicos nesta Páscoa.
Receita dos Ninhos de Cake Donuts
Rende até 35 a 40 unidades
Ingredientes:
Massa Cake Donuts Amendoim
150g de ovos
200g de leite integral
140g de amendoim torrado sem sal
95g de óleo de soja
50g de açúcar mascavo
170g de açúcar refinado
280g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
Creme para o ninho
150g de Cobertura TOP ao Leite Harald
75g de creme de leite UHT
Finalização
200g de Cobertura TOP ao Leite Harald
100g de amendoim torrado sem sal
Modo de Preparo:
Massa Cake Donuts:
No liquidificador, bata ovos, óleo, leite, amendoim e os açúcares até ficar homogêneo. Depois, misture a farinha e o fermento até ficar bem incorporado.
Unte a máquina de mini-donuts, preencha as cavidades e asse de 2 a 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Creme para o Ninho:
Derreta a cobertura TOP ao Leite Harald e misture com o creme de leite até obter uma textura cremosa. Reserve no saco de confeitar.
Finalização:
Derreta novamente a Cobertura TOP ao Leite Harald, misture o amendoim picado e banhe os donuts. Modele pequenos ovinhos e decore os donuts com o creme de ninho.
Dicas:
Banhe os mini-donuts em diferentes sabores de Coberturas TOP para deixar ainda mais atrativo.
Os Ninhos de Cake Donuts são uma oportunidade para sua criatividade brilhar e para você oferecer uma experiência deliciosa e única aos seus clientes.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
arozembra@4influence.com.br