Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - 33ª São Paulo Restaurant Week: restaurantes participantes da Zona Leste atendem todos os paladares
RECEITAS

33ª São Paulo Restaurant Week: restaurantes participantes da Zona Leste atendem todos os paladares

06/11/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Até o dia 24 de novembro, a capital paulista e cidades da grande São Paulo recebem a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week com mais de 180 restaurantes participantes. Na Zona Leste, os amantes da boa gastronomia encontram opções de todos os gostos para aproveitar os menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00. 
 

Uma das opções de prato principal do festival na Zona Leste, por exemplo, é o Baião de dois super cremoso e temperado com ovo frito e pipoquinha de queijo coalho do restaurante Condimento Café, que também traz o Peixe empanado no coco com caldo de moqueca e o Estrogonofe de mignon. No jantar, o restaurante apresenta no menu week Arroz caldoso de galinhada, Nhoque com molho “queijudo” e carne de panela; e Penne caprese. Para a entrada, o chef selecionou Dadinho de tapioca e Croquete de linguiça e queijo estilo casa de vó. De sobremesa, o público escolhe entre Bolo de coco gelado no pote com doce de leite ou um Bolo de fubá cremoso com goiabada cremosa.

 

Ainda na Zona Leste de São Paulo, há espaço para a gastronomia síria/libanesa com o restaurante Ryad, que oferece menus week exclusivos para almoço e jantar. No jantar, o público pode abrir o apetite com a Torre Síria (kibe cru, tabule, coalhada seca e cebola caramelizada) ou a Salada Emily (mix de folhas verdes, nozes, chancliche e fruta da estação). A experiência continua com três opções tradicionais: Moussaka na panelinha (camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado, acompanhadas de arroz cherry); Kibe Vegetariano (recheado de ervilha torta, alho poró, cenoura, e queijo cottage, acompanhado de espaguete de pupunha e amêndoas); e Chacrie (carne cozida, capa de filé cozida na coalhada fresca e anéis de cebola puxado na manteiga, acompanhada de arroz cherry). Por fim, as opções de sobremesas da casa para o menu week são um Bolo com várias camadas de chocolate e uma pitada de nibs de cacau, e Mini Ryad (sorvete de creme ou chocolate, farofa flamingo, chantilly e calda de chocolate).

 

“Em uma metrópole como São Paulo, nós não poderíamos deixar de explorar todas as áreas da cidade e, principalmente, a Zona Leste, que já foi conhecida como uma região apenas residencial e industrial, mas que, hoje, já desponta como um polo gastronômico da cidade. A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week procura oferecer um leque amplo de especialidades gastronômicas em diferentes localizações para facilitar o deslocamento das famílias tanto para o almoço quanto para o jantar”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis. 

 

Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

 

Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

 

Restaurantes localizados na Zona Leste da capital:

 

Menu Plus: 

Condimento Café

La Pergoletta – Tatuapé

Novedad – São Paulo Tatuapé Affiliated by Melia

Ryad

 

Menu Premium

Uru Mar Y Parrilla

Zain Cozinha Árabe – Tatuapé

 

As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia QUAKER®, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands – este último com condições comerciais especiais para os restaurantes. 

 

Para conferir a lista completa com os mais de 180 restaurantes participantes, suas nacionalidades e especialidades, visite: restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil

 

Ação social

Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. Saiba mais em: @amigosdobem.

 

Serviço

33ª São Paulo Restaurant Week

Data: 17 de outubro a 24 de novembro

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil | #restaurantweek 

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIO DESPONTIN MALVEZZI
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

As maiores bandas de K-Pop se apresentam em Los Angeles no SMTOWN LIVE 2025, exclusivamente no Samsung TV Plus

07/05/20250

BX Club: o mais novo clube de negócios da Baixada Santista

20/11/20240

Pesquisa global que aponta que 86% das pessoas subestimam os riscos do herpes zoster (1)

06/03/20240

Drinques são ótimas opções para harmonizar com churrasco

18/11/20230

Cuidados pós-procedimentos estéticos: dicas essenciais para garantir resultados duradouros

06/11/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.