Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - 34ª São Paulo Restaurant Week acontece de 11 de abril a 11 de maio
RECEITAS

34ª São Paulo Restaurant Week acontece de 11 de abril a 11 de maio

fatimabrasil10/04/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

A São Paulo Restaurant Week está de volta! De 11 de abril a 11 de maio os amantes da boa gastronomia que estiverem na capital paulista e na Grande SP poderão acompanhar o principal festival gastronômico da América Latina. São 150 restaurantes participantes oferecendo menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. 

 

Os restaurantes podem optar por entrar no festival em 4 categorias de menu: Tradicional, Plus, Premium e Diamond. As casas que optam pelo menu tradicional oferecem almoço a R$54,90 e jantar a R$69,90. No menu plus, é possível desfrutar o almoço por R$68,80 almoço e o jantar R$89,90 jantar. Os restaurantes que estão na categoria premium apresentam menu de almoço a R$89,00 e de jantar a R$109,00 jantar. E na categoria Diamond o menu completo de almoço sai a R$109,00 e R$149,00 no jantar.

 

Em 2025 a Restaurant Week está estreando em Belém-PA, por isso, o tema da edição é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, desafiando os chefs de todo o Brasil a criarem releituras e pratos inéditos com insumos provenientes da região, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, peixes de água doce, jambu, entre tantos outros. 

 

Dentre os restaurantes estreantes desta edição, já é possível destacar 300 Sky Bar, Antonietta Cucina, Casa Tavares, Croce Restaurante, Dom Aldo, Gastrobar 011, Gosto Restaurante, Kombina Felice, La Ficazza, Mammasan, Massae San Sushi, O Burguer Bar e Restaurante, O Lúdico Crazy Drinks and Food, Omakase Nihon, Quinta do Olivardo São Paulo, Reserva Rooftop Anália, Shima Izakaya, Terraço Pompéia, The Raven, Zoe Osteria e Manarillo Bistrô.

 

Ação social

Fazer o bem e promover a transformação social já é uma tradição da São Paulo Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Saiba mais em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

 

Serviço

34ª São Paulo Restaurant Week

Data: 11 de abril a 11 de maio 

Mais informações: www.restaurantweek.com.br | @restaurantweekbrasil

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FABIO DESPONTIN MALVEZZI
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

Nova resolução em SP altera regras de plantio para compensar retirada de vegetação

13/01/20240

O poder das contas pocket e multicontas: explorando as vantagens

17/04/20240

Como Fazer Bandeira Do Brasil Artesanal

28/12/20241

Como Fazer A Bandeira Do Brasil No Corel Draw

22/12/20240

Vetnil fortalece parceria com a ABCCC e destaca lançamentos no Bocal de Ouro do Cavalo Crioulo

29/04/20240
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.