O chef Danillo Coelho, apresenta uma receita de Pizza em comemoração ao Aniversário de São Paulo, no Mila em Pinheiros. A cidade completa 471 anos, dia 25 de janeiro.
A Pizza Bechamel (Mortadela, bechamel, gruyère e mostarda- R$63,00) estará disponível o almoço e jantar, no salão.
O Mila, é uma osteria urbana inovadora, que homenageia a culinária italiana e paulistana. O ambiente intimista enfatiza a diversão e a boa comida. O design é inspirado no cinema italiano e na vibrante paleta de cores do cineasta Pedro Almodóvar.
Sobre o Mila
Os empresários Tito Paolone, idealizador do Mila, Daniella Rosenbaum Neves e Renato Neves, proprietários do Luce, comandam o restaurante no boêmio bairro de Pinheiros. Com projeto arquitetônico concebido pelos talentosos arquitetos Rogério Gurgel e Caio D’alfonso, do escritório GurgelD’alfonso, tem capacidade para 96 lugares, apresenta uma arquitetura consciente incluindo uma mesa vermelha de espera na entrada e um jardim aconchegante nos fundos.
Além da carta de vinhos com rótulos selecionados e drinques exclusivos.
Mila Pinheiros-Rua dos Pinheiros, 570. Tel. – 11 93961-7242
90 lugares
Instagram: @mila_sp
Subscribe to Updates
Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.