Close Menu
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
CONTATO
  • MODA E BELEZA
  • BEM-ESTAR
  • DECORAÇÃO
  • RECEITAS
  • FINANÇAS
  • FAMOSOS
  • TECNOLOGIA
  • TURISMO
  • PET
  • DICAS
Jornal Brasil AtualJornal Brasil Atual
Início - RECEITAS - Supra di Mauro Maia presenteia clientes mães com sobremesa especial
RECEITAS

Supra di Mauro Maia presenteia clientes mães com sobremesa especial

fatimabrasil07/05/202500
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

O domingo de Dia das Mães no Supra di Mauro Maia será celebrado com sabor, tradição e um toque especial vindo direto da Itália. No dia 11 de maio, o restaurante funcionará com reservas antecipadas, oferecerá seu menu à la carte, e para marcar a ocasião, todas as mães que visitarem o restaurante receberão um presente especial: os tradicionais Cannoli Croccanti al Forno con Ricotta Dolce, Pistacchio e Frutti Rossi — dois cannoli assados, recheados com ricota doce e guarnecidos com pistache e frutas vermelhas.

Para o almoço em família, em destaque no cardápio, as massas artesanais recheadas — marca registrada do chef Mauro Maia — prometem brilhar na data. Entre elas estão: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (R$ 122), massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida com molho de assado clássico; Fagotelli alla Carbonara (R$ 125), releitura da tradicional carbonara, com massa recheada de gemas e queijo pecorino romano, ao molho de manteiga, parmesão e guanciale, finalizada com abobrinha em brunoise e pimenta-do-reino moída na hora; e Pansotti Cacio & Pepe (R$ 125), inspirado no clássico romano, que traz massa recheada com queijo pecorino fresco, pimenta e noz-moscada, ao molho de manteiga e caldo de legumes, com lascas de pecorino maturado e rúcula selvagem. A dica do chef: use colher para degustar.

As reservas são limitadas e já podem ser realizadas pelos telefones: 11 3071-4539 / 3071-4473 / 3167-5666, WhatsApp: (11)97093-2503 ou e-mail: [email protected]

Chef Mauro Maia

Mauro Maia se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e fez um máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Italian Culinary Institute for Foreigners) em Costigliole d’Asti, Itália. Sua carreira ganhou destaque em 2002, quando recebeu os prêmios de Chef Revelação do Ano pelo Guia 4 Rodas Brasil e pela Revista Gula.

 

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

 

Segunda a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h30 e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados – das 12h30 às 17h

 

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar-Condicionado; Couvert Comida (R$24); a Casa permite levar vinhos (preço da rolha: R$ 110) / Carta de Vinhos e vinho em taça; 

Valet/Manobrista R$ 35.

 

Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ADRIANA MARQUES MONTEIRO
[email protected]

Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Quinta do Olivardo São Paulo celebra o Dia das Mães com fado e culinária típica

09/05/2025

Sakura apresenta seus Chefs Shokunin e fortalece a excelência da linha Origens

09/05/2025

Dia Mundial do Frango: indispensável na dieta do brasileiro, proteína tem consumo em alta no país

09/05/2025
EM DESTAQUE

Como Fazer Bandeira Do Brasil No Minecraft

27/12/20240

Como Fazer Para Trabalhar No Banco Do Brasil

20/12/20240

Roger Monsores participa da série

08/03/20240

Como brilhar no carnaval sem ofuscar a visão

27/02/20250

Brasileiro tem um dos melhores solos de guitarra do ano segundo a Guitar World

12/12/20230
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Site de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Iguatemi Esplanada celebra a importância da maternidade leve neste Dia das Mães

10/05/2025

Falta de acessibilidade em lojas e shoppings dificulta compras para o Dia das Mães

10/05/2025

Dia das Mães no Carioca Shopping tem sorteio de vales-compra, brinde especial e show ao vivo

10/05/2025
CONTATO

E-mail: [email protected]

Telefone:  +55 11 97498-4084

© 2025 Jornal Brasil Atual.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.