Os sabores que encantam os hóspedes do Clara Resorts agora podem fazer parte do dia a dia em casa. O Grupo acaba de lançar uma linha exclusiva de produtos artesanais sob a marca Clara in Casa, trazendo receitas desenvolvidas pela CEO Taiza Krueder em parceria com os chefs.
A linha de produtos artesanais é diversificada e contempla diferentes preferências: compotas de abacaxi e de mamão, molho de tomate caseiro, molho pesto, mostarda e mel, geleias de manga, abacaxi, laranja e manga com pimenta. Para os amantes de sobremesas, estão disponíveis doce de abóbora, brigadeiro, cocada, lemon curd e as irresistíveis caldas artesanais de chocolate e caramelo.
As receitas selecionadas fazem sucesso tanto nos restaurantes dos resorts quanto no Clara in Casa, programa culinário apresentado por Taiza e exibido nas redes sociais do Clara Resorts. “Nosso objetivo é estender a experiência para além da estadia”, explica Taiza. “Queremos que os hóspedes possam reviver momentos especiais através dos sabores que marcaram sua passagem por nossas unidades, criando uma conexão emocional que perdura mesmo após o check-out.”
Todos os produtos são elaborados com ingredientes selecionados, seguindo receitas exclusivas que preservam o sabor caseiro e artesanal que caracteriza a gastronomia do Clara Resorts. Em breve, a linha será ampliada com a inclusão de diversos tipos de massas frescas.
As receitas também fazem parte das oficinas gastronômicas, nas quais os hóspedes aprendem técnicas culinárias e têm a oportunidade de preparar alguns dos pratos mais populares dos resorts. “São momentos em que compartilhamos o prazer de cozinhar e de conhecer novos sabores, fortalecendo nossa conexão por meio da gastronomia”, destaca Taiza.
Os produtos Clara in Casa estão disponíveis para compra nas lojas físicas localizadas nos resorts de Ibiúna e Dourado.
Sobre o Clara Resorts
Com 24 anos de atuação, o Grupo Clara Resorts conta com três unidades, Clara Dourado Resort, em Dourado (SP), eleito por três anos consecutivos como “Melhor Hotel do Brasil e América do Sul para Famílias”, pelo site TripAdvisor; o Clara Ibiúna Resort, em Ibiúna (SP), selecionado como “Melhor Hotel com Projeto de Sustentabilidade pelo Hotéis de Luxo Brasil”, em 2023; e o recém-inaugurado Clara Arte, em Brumadinho (MG), dentro do Instituto Inhotim.
O Grupo também é vencedor do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2019/2020 para Meios de Hospedagem com o Projeto Clara Verde, que implementou diversas iniciativas que estimulam a sustentabilidade tanto da comunidade local quanto dos hóspedes e colaboradores, deixando os processos internos mais ecológicos e sendo um exemplo no Brasil de uma hotelaria consciente e sustentável.
A unidade de Dourado conta com 146 apartamentos de luxo, todas com filtro de água, wifi, dispensers com produtos L’Occitane e máquinas Dolce Gusto. O Clara Dourado Resort inaugurou recentemente o bloco Vila do Lago 2, com acomodações que comportam até cinco pessoas e oferecem uma estrutura completa com “Copa Baby” e vista privilegiada para o lago. Os apartamentos do piso superior aceitam pet de pequeno porte e as suítes do piso térreo possuem piscina privativa.
Já o Clara Ibiúna Resort conta com 163 apartamentos de luxo, com destaque para o Bloco Vila da Mata, com apartamentos pensados para família, com “Copa Baby”, equipada com microondas, filtro de água e adega, e é pet friendly. Os apartamentos Garden contam com lareira e as suítes Master têm sauna e banheira de hidro dupla.
O Clara Arte une o melhor da hospitalidade com a riqueza cultural e natural do maior museu a céu aberto da América Latina. São 46 bangalôs, piscinas climatizadas e cobertas, sauna, spa, restaurante, brinquedoteca, academia e espaço para eventos. As duas suítes presidenciais contam com jacuzzi e sauna. Todas as acomodações têm varanda com lareira, banheira, cama de casal, sofá e a “Copa Baby”.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
PAULA FEREZIN MARTINS
paula@relationow.com