São Paulo, fevereiro de 2025 – Para conquistar e fidelizar clientes, é essencial inovar no cardápio. Esta receita da Harald, líder nos segmentos de cobertura e chocolate para o mercado especializado, combina o charme do red velvet com a cremosidade do fudge de chocolate branco e o frescor das frutas, criando uma experiência gustativa única.
Ideal para quem busca atrair novos públicos e surpreender nas encomendas, essa combinação é perfeita para festas e momentos especiais, unindo sabor, sofisticação e um toque de criatividade ao seu portfólio. Aposte nessa novidade e transforme cada mordida em um convite para voltar.
Cookie Red Velvet e Fudge de Chocolate Branco com Frutas
Ingredientes
Cookie Red Velvet:
– 115g de Açúcar refinado
– 115g de Açúcar mascavo
– 145g de Manteiga sem sal
– 50g de Ovo inteiro
– 20 de Gema de ovo
– 215g de Farinha de trigo
– 40g de Cacau em pó Melken 100%
– 4g de Fermento em pó
– 250g de Chipshow TOP Branco
– 10 a 15 Gotas de corante em gel vermelho
Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
– 300g de Chocolate Melken Branco
– 200g de Leite Condensado
– 20g de Manteiga sem sal
– 150g de Frutas secas
– 150g de Frutos macios
Modo de preparo
Cookie Red Velvet:
Em primeiro lugar, misture os dois tipos de açúcar com a manteiga e bata na batedeira, utilizando o acessório pá/raquete, até formar um creme homogêneo.
Em seguida, adicione os ovos, o Cacau em Pó Melken 100% e o corante vermelho. Misture até incorporar bem.
Assim, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente até obter uma massa uniforme. Evite trabalhar demais a massa para não perder a textura.
Adicione 200 g de Chipshow TOP Branco à massa, misturando levemente.
Modele bolas de 30 g, achate-as levemente e decore cada cookie com os 50 g restantes de Chipshow TOP Branco.
Logo depois, disponha os cookies em uma assadeira forrada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 9 a 12 minutos.
Por fim, para um resultado macio e levemente úmido, retire os cookies do forno antes de atingir o tempo máximo de cozimento.
Fudge de Chocolate Branco com Frutas:
E então, em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
Retire do fogo e despeje a mistura sobre o Chocolate Melken Branco. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura fique uniforme.
Logo depois, acrescente as frutas secas de sua preferência, como uvas-passas, damascos ou cranberries, e misture bem para distribuí-las de maneira uniforme.
Transfira a mistura para uma forma retangular (10 cm × 20 cm) forrada com papel-manteiga e pressione com cuidado para nivelar. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Após o resfriamento, retire o fudge da forma e corte em quadrados de 5 cm × 5 cm.
Por fim, mantenha os pedaços em temperatura ambiente para preservar a textura macia e cremosa.
Conheça TOP:
TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.
Conheça Melken:
Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades.
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
arozembra@4influence.com.br